三星发布折叠屏手机预热视频:抢先华为5G手机亮相 售价破万

三星即将于美国东部时间2月20日于纽约市召开S10系列发布会,旗下首款柔性屏折叠手机也将同时亮相。三星近日发布了主题为“the future unfolds”(展开未来)的宣传片,凸显折叠屏手机的特性,令人期待。

量产版更轻更薄 或存5G版

据悉,三星在CES 2019消费电子展期间向部分合作伙伴展示了折叠屏手机量产版,相比去年展示的原型机更加轻薄,配备双屏、向内折叠的设计与其他折叠屏设计完全不同,令人惊艳。

三星折叠屏手机或被命名为Galaxy Fold,配备4.5英寸外屏、可折叠的7.3英寸内屏以及骁龙855处理器,可以在需要进行生产力操作时轻松转换为平板状态,并且同屏运行三个窗口。部分试用者表示,三星折叠屏手机与诺基亚9系列电脑手机很相似,但更加现代、易用,代表了外来手机的设计趋势。

据悉,三星折叠屏手机将在2019上半年上市,售价约150万韩元起(约9051元),面向40岁以上成熟商务男性群体。另外,知情人士透露该机还拥有5G版本,但不会与4G版同步上市。