最新!南京多家银行房贷利率下调!

新年开始,南京楼市就传来了好消息,南京多家银行下调了房贷利率,有银行二手房首套贷款利率最低上浮仅有8%!这对买房人来说,无疑是一个好消息!

根据最新消息,南京目前多家银行首套房利率下调,现基准利率为4.9%。多家银行首套房在基准的基础上上浮12%—15%左右,二套房普遍还是上浮20%左右

南京部分银行最新房贷利率一览:

四大行中,有三大银行包括工商银行、农业银行、建设银行,二手房首套房房贷利率从上浮20%调整至上浮15%—18%;

值得关注的是,汇丰银行现在二手房的首套房贷利率是基准利率上浮8%,二套上浮10%。江宁邮储银行支行也有工作人员透露,二手房首套房和二套房最低可做到基准利率上浮12%(根据个人资质);

买房房贷利率跟个人的征信,收入各方面都有相应关系,如果有相关买房贷款问题,可以咨询银行工作人员具体情况。

据经济学家花长春所言,2019年全球经济放缓,中国经济二三季度下行压力比较大,下调贷款基准利率或势在必行,预计2019年央行将下调贷款基准利率1—2次,降准250个基点。

或许,这将是买房的好时机?

快来加入各片区买房交流群