一汽再次调整!红旗的兄弟品牌Senia,2019年再次独立

2018年一汽针对旗下红旗与奔腾品牌进行了大幅改革,品牌形象全面换新。在2019年一汽森雅品牌也将迎来变革。网上车市从一汽森雅官方获悉:刘洪波出任一汽森雅总经理,全面负责一汽森雅市场营销等工作。除了人事方面的调整外,在产品层面一汽森雅今年也将得到进一步丰富。

刘洪波在一汽吉林工作二十余年,先后担任一汽奔腾总经理兼品牌部部长、一汽吉林汽车有限公司销售公司副经理、一汽吉林汽车公司营销部副部长、一汽吉林销售公司网络部部长。在其担任一汽吉林销售有限公司副总经理期间,一汽森雅R7车型上市后,持续热销月销量突破万辆。

一汽森雅完成架构上的调整后,在产品方面也将在今年发力。一汽森雅旗下目前拥有R7、R9两款SUV在售,分别覆盖小型和紧凑型细分市场。在今年上半年将推出一款全新SUV车型“森雅R8”,森雅R7也将迎来大改款,并增加1.2T动力供消费者选择,此外森雅R7还将推出纯电动版车型。