赌王儿子里罕有的痴情种 何猷龙陪青梅竹马的老婆和女儿逛街

97岁赌王何鸿燊近日被媒体指出入驻医院ICU,当时很多媒体都猜测赌王身体不好。随后几位老婆和孩子露面去医院看他,结果他们都表示赌王身体并没有大问题。日前二房儿子何猷龙就一连两日陪着妻女开心逛街,看来赌王的身体应该真是没什么大问题了。而他和老婆已经恩爱多年,两人从小就认识了,何猷龙算是赌王家罕有的痴情种。

日前傍晚何猷龙穿着西装和妻女一起逛街,旁边还有保镖跟着。从何猷龙当天的装扮来看应该是刚下班不久,然后陪妻女逛街。他的老婆罗秀茵当天扎着头发看着还是很有气质,至于12岁的女儿何开梓则打扮潮流,戴着帽子相当可爱。老婆挽着他的手慢慢走,而女儿则摸着妈妈的后腰,一家人相当温馨。原来何猷龙和老婆从小就认识,据悉两人在16岁就认识了,后来还一起读同一间大学,结婚后何猷龙也没有传出过任何绯闻,他才是赌王儿子里的痴情代表。至于老婆也不是普通家庭,她是维他奶创办人罗桂祥的孙女。

一家三口在名店里选购衣服,当天主要是为了帮女儿买衣服。罗秀茵帮女儿试戴帽子,她在帮女儿看帽子好不好看,而何猷龙就在一旁看着自己心爱的两个女人。

购物当然是女人之间的事情,他拿着老婆的袋子站在外面等妻女。这时候他拿着手机在看东西,不知道是不是处理公司的事情。现在很多人都在说何猷君长得帅,而且还很有才。其实何猷龙更加厉害,当年赌王给刚毕业的他分到了公司旗下最差一档的子公司,那公司不到10人,外界当时传赌王不看好他。结果何猷龙硬生生给搞起来了,2014年他已经在香港富豪榜排在14位,是他本人的身家,不是赌王!

他们夫妻俩就算现在已经相识20多年,可是仍然有很多话题可以聊,两人一边走一边开心的聊天。

何猷龙应该算是赌王儿子里的异类,工作能力厉害,爱情方面专一,过着一个简单人的生活。另外一天又有记者再次拍到他们一家三口去逛街的画面,当天何猷龙就不用上班,所以他穿着休闲装扮现身。而老婆和女儿则戴着口罩,可能是怕传染到流感。

老婆很温馨地搂着女儿走路,母子俩看着很好感情。

而女儿也很喜欢挽着妈妈的手,一家人过着平淡而又幸福的时光。何猷龙算是相当不错了,上班时努力做好的事业,下班就陪伴妻女,没有看见他有绯闻的消息传出。

二房一门五杰的合照,何猷龙是二房里唯一的儿子,而他也算是给二房争光了。

赌王90岁大寿时赌王和二房家人的合照,何猷龙和妻子都在合照里。