比普桑便宜2万,油耗3毛多,标配ESP,想不火都难!

国产车在SUV领域当中表现出众,可以说混得风生水起。而在轿车领域,呈现出让合资车碾压的优势,无论是在小型轿车,紧凑型轿车,还是其他级别的轿车领域,都是这样的状态。所以我们今天的主角自然也是合资车,它就是丰田-威驰。这款车自上市以来,就凭借着出色的配置和极低的油耗,受到了国内消费者的青睐,可以说是买家轿车的首选.

在价格方面,这款车更是比普桑还要便宜2万,这样的价位在同级车当中是很有优势的,并且这款车还标配ESP,这样的系统也不是POLO、飞度、赛欧等同级车所能比的,所以说这样一台良心的车型,想不火都难.

从前脸看,这款车造型风格非常的精致,上格栅搭配上车标以及银色的饰条和车灯之后,看起来就像张开翅膀的大雁一样,营造出极强的运动气息。在下格栅的打造上,这款车的造型风格非常的明显,非常富有感染力。在配置方面,这款车也是非常厚道的,并没有因为低廉的价格将雾灯阉割掉。从侧面来看,这款车的腰线布局清晰合理,搭配锃光瓦亮的轮毂之后,让整车看上去更加上档次。

内饰部分,这款车也符合它的价格定位,整个空间布局极具感染力,造型风格大方简洁。而且中控台上还配备了悬浮式屏幕,这在同级车当中也是比较少见的。座椅的填充物也挺厚实,能带来最佳的乘坐舒适性。

动力部分,提供1.3L、1.5L两款引擎,与CVT传动系统相搭配,动力输出作为家用车来说还是挺给力的,而且油耗是非常低,换算下来一公里也就3毛多。

总起来看,威驰这款车各方面表现确实挺优秀的。在同价位车型当中,无论是配置,还是性能都是屈指可数的。大家对这款车是怎么看的呢?欢迎留言交流。