本田又一虎将,国六标准,配1.5T,大众好日子到头了!

目前的国内汽车市场中,大众旗下的车型销量应该是最高的,为了与之争夺市场占有率,很多车企有推出了新款车型,或者采取大幅度的降价,为的就是打压大众。本田旗下的雅阁这款车,在去年年底前销量激增,以迅雷不及掩耳之势抢占了迈腾的销量王。

为了不给大众翻身的机会,本田在去年的10月份又推出了一款重磅车型-inspire。作为新近车型这款车销量也没让本田失望,月销量表现也不错,还呈现出增加的态势,它也可以说是本田B级车市场中的一员虎将,再加上这款车符合国六标准,更是增加了这款车的卖点,凭借着雅.阁这两款车型,大众好日子到头了。

从外观上看,这款车造型风格确实挺气派的,充满着较强的运动气息,从前脸看加入了家族式的设计元素,赋予了它极高的辨识度,只是在线条的处理上,这款车造型更加的凌厉,特别是宽大通风口的设计,更是带来强烈的运动气息。左右大灯组配备上LED光源之后,整个显得更加有格调。从侧面看,这款车的腰线设计的位置靠上,刻画凌厉的凸起方式,赋予了这款车更加有层次的效果,在点缀上香槟色的车身,使得整车看上去更加的高贵,富有情调。

内饰部分,这款车更是舍得投入,大量运用软性的皮质材料,再加上精雕细琢的设计工艺,坐进车内给人一种居家式的享受。中控台层次感比较明显,宽屏式设计的液晶屏幕看上去也挺养眼的,在点缀上拉丝饰板和少量镀铬条,使得整车散发着浓郁的豪华气场。

动力部分,这款车搭载1.5T+CVT,这样一套组合,动力表现谈不上出色,但是作为家用车来说没有丝毫的问题。最重要的是这款车符合最新排放标准。

总起来看,本田这款新晋车型各方面表现确实挺突出的,大家对这款车是怎么认为的呢?