楼兰终将逆风翻盘,3.5LV6发动机,硬核车身,奔驰都怕了

世界上最美好的邂逅,就是感谢您点开了这篇文章,汽车资讯早知道,让你可以及时的获得最新车型的情况,带着新的心情让小编带您领略不同领域的美丽视野,在这个世界上,高颜值高人气的汽车的确有很多,凭借它们各自独特的魅力与卖点,从而得到不少人的认可。以下就是小编带来的汽车领域内容,希望大家多多提供意见和建议,万分感谢!

原本楼兰的设计感就是品牌中变动最大的,如今的新款更加激进,两侧灯组的角度更加犀利,像是绽放光芒一般,中间的大V格栅倒是很熟悉,下方的尾灯部分用了转折角的设计,有点像隧道灯的感觉,底边的格栅用立体铬边勾勒半框出来。

车身的立体感不得不夸一波,相当富有动感,车窗的连接形式都做成一体化的效果,底边的镀铬条装饰感不错,车轮轮毂采用十分立体的效果,很符合年轻人的张扬,车尾大灯改进不好。形状不变,但是灯线的改造还是很精细的,十分通透,最后的尾灯和排气口都放在边缘部分,保险杠也做的很大。

内饰部分还是传统的方向盘,中控台上功能区用明显的镀铬条装饰出来。出气口还是特别的,内置平面屏幕和围成一圈的按钮,台面整体都有一个用一条弧线构成,空间是自在,座椅还是带花纹的软垫设计。

动力上采用3.5l发动机,最大功率为264Ps

读完这篇文章了吗?是不是心情开始美丽了?但是记得关注小编哦,您的关注,就是对小编汗水和才华的肯定!还有,若是您有什么高见也可以给小编留言哦,小编会在第一时间回复给大家,感恩,感谢!最后再次感谢您读完小编的文章,也再次提示,如果您有什么看法可以在评论区进行评论,小编会和你一起参与讨论的哦!