19款大众“速腾GTI”曝光,搭载高尔夫GTI同款发动机!

2019款一汽大众速腾刚刚来到国内,又一款性能版本在国外首次亮相了,这款车就是2019款的性能版“速腾”,也就是我们常说的“速腾GTI”。这款车外观内饰采用了大量的运动元素,动力上更是搭载“高尔夫GTI”发动机,匹配的是6速DSG变速箱,新车预计19年低正式登陆中国!

图中的这款车就是全新一代的“速腾GTI”。简单的介绍一下这部车的外观,首先整体的轮廓上这部车保持了和常规版本的设计,只是在一些细节上做了更加细致化的区分。正面的进气格栅改成了全黑的设计,左侧的“GTI”的英文字母表明了自己的身份,而在中网的中间位置设计了一条红色的线条,更能彰显出自己的运动感!整个侧面上依旧是笔直的腰线设计,而且这个腰线设计的非常突出,全新设计的梅花式的轮毂也是时尚感分明!

这部车的刹车卡钳上也有了明显的改变,而且是整个卡钳采用了红色的设计更具运动感。尾部上微微上翘的类似于尾翼的设计也更倾向于运动型轿车。而在尾部的其他方面的设计与常规版本无异!总体来将这部车的外观的改变并不是特别的多,只是有了“GTI”的标识,区分于常规的车型!

相比较外观,内饰上的改变还是比较多的,首先这部车的方向盘采用了和高尔夫GTI一样的设计,充满了运动气息,全新设计的液晶仪表盘加上嵌入式的中控屏也采用了红色的底色,这点和思域Type-r的感觉非常相似。此外这部车在内部采用了黑色系为主,红色线条为辅的设计,而且油门踏板和刹车踏板也采用了运动型的改进!

动力上,这部“速腾GTI”搭载的是高尔夫GTI的EA888第三代 2.0T发动机,其中最大功率为162kW,最大扭矩为350Nm。与之匹配的是6速手动变速箱或7速双离合变速箱。并且还全系标配大众VAQ扭矩传感限滑差速器,动力方面相比较常规版本数据上有了非常明显的提升,新车预计在2019年底正式登陆中国,对于这款车的表现,我们拭目以待!