《独孤皇后》终于开播,陈乔恩携手陈晓上演甜蜜爱恋

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到女神陈乔恩新剧《独孤皇后》终于是开播了,这部作品之中的她清新甜美,一点也看不出她都已经39岁了。同样是出演独孤伽罗这胡冰卿能把女主角演成配角,而陈乔恩这个女主却是霸气冷艳。陈乔恩演技也很在线,这部作品被压多年终于开播。胡冰卿她气质清新,不过长相寡淡,比较适合出演小清新校园剧。特别是《独孤天下》的选角,女配安以轩成熟稳重人气比她还要高。

就连一直蠢萌的独孤曼陀也是让人特别喜欢,反而是她的女主存在感比较弱。这《独孤皇后》选角也是很不错,男主角陈晓帅气儒雅。这部作品才刚刚开播,这以前的剧情也是会更加精彩。这陈乔恩版独孤皇后,天生聪颖睿智,性格坚毅要强、敢爱敢恨。陈乔恩这几年之中,人气也是很高。她的作品一直以来,收视率都是很不错。

比如说《命中注定我爱你》、《王子变青蛙》、《千金百分百》,这些作品都是特别火热。特别是《王子变青蛙》这部作品,才是让人特别喜欢。如今这部经典也要被翻拍了,很多网友都觉得难以超越经典。她出演的叶天瑜,个性活泼、举止有些粗枝大叶,脑筋动得快,聪明伶俐。

还有明道出演的男主角,才是真正的霸道总裁。刚刚出场时他冷酷霸气,后来失忆爱上天瑜后温柔体贴。不知道翻拍能否超越经典了,大家都在期待之中。而这部《独孤皇后》也是很不错,女二号海陆她颜值也是终于上线。海陆在《还珠格格》之中,被大家各种吐槽加嫌弃。可这部作品之中的她,却是很美。

不知道大家最喜欢,陈乔恩她的哪一个角色了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans