红旗首款中大型SUV亮相!比奥迪豪华,配1.8T动力受欢迎

红旗作为一个新晋品牌,势头不可抵挡。2018年红旗制定了3万的销售量总目标,但是真正的销售总额却远远超过了3万。红旗这个品牌就如同它的名字,像一个缓缓上升的红旗,连风也阻挡不了它的上升。它如同一团烈火,有无数的消费者都关注着它。作为汽车界的一匹黑马,虽然如今还不足以与奇瑞,吉利等汽车品牌相提并论。但是红旗已经远远超过了消费者们对它的期待。

红旗的新品牌也带给了消费者们很大的惊喜。红旗首款中大型SUVHS5亮相媲美奥迪Q5,搭载1.8T发动机让观众们称赞不已。它的外观可以说是非常高大上了,红旗立标非常招摇却也深得人心,红旗HS5融入了中式屋檐建筑的元素独特却也不失豪华,外观十分大气,高端上档次。以全黑色的下包围,让红旗品牌的车看上去更加的奢华。侧边的曲线非常优美,让人看着非常的舒适。但是红旗的价格也是非常亲民。

红旗不仅在外观上让人非常满意,内饰配置也是融入了高科技。贯穿式的空调出风口让人待着更加舒适。大大减少了晕车人们的痛苦。对于车内空气与外界空气的流动有了很大的帮助。自动启停车身平稳等优势是个红旗汽车更加的安逸与便捷。而方向盘上也加上了红旗的logo。如今,红旗品牌也是越做越大。这不免与他良好的内饰配置相关。

动力方面,该车未来或将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,这让红旗的优势更加的明显。会使得汽车行驶在路上更加的平稳,感受不到大的颠簸。同时将匹配一台自动变速箱。这对于驾驶员的安全也有了一定的保障。但是具体动力参数还没有人能够知道。不过值得期待的是,这辆车已经成为汽车界的新星。车迷们都非常期待红旗新出的系列能够带给他们怎样的惊喜?