丰田又要火了!新车比悍马还霸气,不足16万

丰田TJ-cruiser从外形方面来看,显然就呈现了与众不同的效果,不仅包含了主流SUV的时尚元素,而且还有MPV的特点。车头位置是黑色的,而且在它的中网内部,你会发现车标的设计非常美丽,是横贯式样的,带来一些优美的感觉,当然也少不了镀铬饰条的装饰。从这款车来看,你可能看不到过往那种丰田的风格,反而更像一辆现代又科幻的SUV,线条硬朗显得方方正正的,虽然女士未必喜欢,男士看到了恐怕都要眼前一亮。

再说它两侧的灯组设计成圆形的,而且还和下面的灰色护板形成遥相辉映的效果,重点突出了“小悍马”的威猛霸气之风。再说它的机盖上面,呈现出内凹式的,而且还是拥有的四块正方形,把车头烘托出非常强悍的力量感,和途观这些车子不是一个类型的,显得更有男人味,开出去颇有些小奔驰大G的感觉。

接着说一下它的侧身方面,先说它的上头布局,呈现出整齐、方正的感觉,但是轮眉是向外拓展的,轮圈方面的厚重感也比较浓郁,这都是它霸气感的展现。尺寸数据方面,长度是4249毫米,宽度是1821毫米,高度是1623毫米,轴距达到2639毫米。中规中矩的尺寸,使得乘坐空间也不差,日常使用完全足够,加上丰田的技术,还是很让人放心。甚至好不夸张的说,后排你都可以躺着享受。

同时,动力上还会搭载2.0L的发动机加上电动混动驱动,还有全时四驱的加持,动力上完全不用担心。