这才是男人的座驾!3.0T+10AT,车长5米2低调奢华

说起豪车豪车一直有着美好的憧憬,人们可能首先肯定想到的就是劳斯莱斯,兰博基尼等等,在很多年前,人们对于奔驰,宝马这样的车有着很高的向往,但是如今宝马和奔驰随处可见。并不是他们的质量降低了,而是人们的生活水平逐渐上升。消费水平也更高了一层。因此人们对于和向往。车子对于人,就如同锦上添花,更加从另外一个方面凸显出个人的身份和地位。

凯迪拉克也是世界有名的豪车之一。虽然是二线豪车,它过硬的质量让人们叹为观止。凯迪拉克CT6身形非常修长。隆重的黑色透露着浓浓的商务风。对于商业人士是一种非常好的选择。腰线的设计非常的精致。整体看上去非常的简洁大气但是也透露着浓重的奢华气息。多条风格线营造出横向的扩展视觉效果,干练有型,看上去更加有立体感。也让人更加放心安全。

虽然外表看上去非常的隆重奢华,但是内饰也非常的居家温暖。流行的仪表台分层设计融入其中,不仅体现了时尚感,也体现了新颖的东方文化特点。方向盘的皮革设计更加的防滑,为驾驶员的安全更多了一层保障。液晶仪表盘独特不失奢华。驾驶体验也更加偏向于稳重,驾驶感也非常的好。简单精致的内饰配置让人非常的舒适。

凯迪拉克CT6提供两套动力系统,分别是2.0T L4和3.0T V6涡轮增压气发动机+10速自动变速箱,这让凯迪拉克的动力非常强劲不失平顺。动力虽然强劲,但耗油也不多,非常的经济实惠。是很多年轻人的选择。凯迪拉克相对于其他豪车来说,在更多人的经济承受能力范围之内。对于普通的车辆,凯迪拉克也更加的奢华。因此凯迪拉克在国内受到了很多人的喜爱。