李书福要火了!145万超跑亮相,609Ps提速3秒8

世界上最美好的邂逅,就是感谢您点开了这篇文章,汽车资讯早知道,让你可以及时的获得最新车型的情况,带着新的心情让小编带您领略不同领域的美丽视野,在这个世界上,高颜值高人气的汽车的确有很多,凭借它们各自独特的魅力与卖点,从而得到不少人的认可。以下就是小编带来的汽车领域内容,希望大家多多提供意见和建议,万分感谢!

其实对于很多消费者来说,沃尔沃是吉利旗下的品牌,实在是让人难以接受,毕竟沃尔沃是瑞典有名的豪车品牌,有着近百年的发展史,但吉利收购了沃尔沃却是不争的事实,虽然吉利和沃尔沃都是独立运作,但大多数情况下都是由吉利掌舵,让国内很多消费者都对沃尔沃充满了向往,而李书福也为消费者带来了性能出色的超跑——Polestar 1,售价145万,609马力提速3秒8,这才像男人的座驾。

Polestar 1在造型设计上延续了沃尔沃的经典元素,扁平宽体的车身、雷神之锤大灯、四边形中网都是目前沃尔沃最出色的设计,只不过对于细节更为简洁设计,引擎盖上清晰的棱线、见多锐利的线条以及扩散器的造型都是充斥着超跑的基因,侧身为经典的双门GT轿跑车型的风格,略微紧凑的车身匹配了大尺寸刀锋轮毂,而且溜背式车顶的设计让其显得更加酷炫,尾部造型同样有着沃尔沃的风格,只不过尾灯造型更加犀利帅气,并配备了双边共出式尾排,透漏出压制不住的野性。

内饰设计上,Polestar 1同样延续了沃尔沃家族式设计,纵置的空调出风口、大尺寸触控式的中控屏都是我们最为熟悉的,简约之余科技感爆棚,而且小巧精致的电子档把、三幅式方向盘设计都能带来出众的操控感,只不过中央车标则变成了Polestar系列车型的专属,为内饰带来了更高的逼格。

作为一款双门四座的GT性能超跑,动力无疑是消费者最为期待的,这款车搭载一套由沃尔沃T8大幅升级的插电式混合动力系统,该系统由沃尔沃Drive-E 2.0T发动机以及双电机组成,系统综合最大功率447kW(609PS),综合最大扭矩达1000N·m,纯电模式下续航里程可达150KM,百公里加速仅3.8秒即可完成,拥有着极强的驾驶乐趣。

读完这篇文章了吗?是不是心情开始美丽了?但是记得关注小编哦,您的关注,就是对小编汗水和才华的肯定!还有,若是您有什么高见也可以给小编留言哦,小编会在第一时间回复给大家,感恩,感谢!最后再次感谢您读完小编的文章,也再次提示,如果您有什么看法可以在评论区进行评论,小编会和你一起参与讨论的哦!