大众带字母的实力车,狂降5万,配2.0T,雅阁慌了

2019款的帕萨特和大家见面也是已经有几个月的时间了。在这几个月里,这款车虽然是被炒的很火,但是销量却远不及本田旗下的雅阁。全新的帕萨特在上市的时候,只因它尾部wv标下带了帕萨特的英文字母,而受到了大家的关注。

其实,帕萨特这款车是一款经典的车型,多年来在国内积累的口碑也是挺不错的,是大众旗下的一款神车,但是这款神车目前也是给出了相当大的优惠力度,狂降5万,雅阁慌了。

帕萨特在外观上,车头使用了狭长的镀铬元素,而且在中网的内部还是使用了断开的镀铬进行点缀,看起来非常的精致,车大灯也是完美的与中网连接在一起。车身的侧面来看,笔挺的车身,充满了商务气息,看起来非常的大气,车身的尾部也是相当的个性,最吸引人的就是帕萨特的英文标识。

在内饰方面上,这款车的打造很有大众家族的味道,中控台层次分明、条理清晰、布局非常的规整,而且中控显示屏幕也是采用内嵌式个。方向盘采用的是多功能的,上面有一些功能按键,操作起来还是蛮方便的。在车内的座椅方面,采用的是真皮材质进行包裹的,所以材质是非常的优秀的。空间方面的利用率也是挺高的,后排能坐三个成人是没什么问题,只不过在后排中间凸起的部分影响了人们的舒适度。

这款车在动力方面上也是挺给力的有1.4t和2.0t的发动机,在变速箱方面,采用的都是七挡双离合变速箱,在油耗方面,工信部最低油耗是5.6升。

总的来看,帕萨特是一款挺出色的德系车,而且这款车如今的定价真的是相当的厚道。在不同的地区也是有着不同的优惠力度,感兴趣的朋友,不妨去了解一下这款车。