《跑男》正式官宣新成员,网友感叹还是舍不得他们

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到新一季的《跑男》可以说是正式官宣了,这次可是不少成员都被换了。比如说陈赫这次他也不会再继续参加,他也感到很遗憾。他表示自己因为要接连拍戏的缘故,所以不能继续参加录制了。很多网友都在猜想陈赫,可能要出演《爱情公寓》新一季了。不过他不能继续参加《跑男》,大家还是很遗憾。

第二位就是鹿晗,其实退出《跑男》对他的影响根本就不大。他今年和舒淇出演科幻大片《上海堡垒》,也快要上映了。这部影片根据同名小说改编,讲述了未来世界的外星黑暗势力突袭地球,江洋和林澜肩负起末世下拯救地球的重任,和幸存的人类在中国上海与外星文明展开终极大战的故事。这部作品还是让人很期待。

第三位就是邓超,他也是要退出。这邓超演技好有实力,在《跑男》之中也是很受欢迎。很多网友感叹这三位都是大家坚持看《跑男》的动力,结果这几位都退出了。虽然会有新成员来加入,可大家更加喜欢他们。特别是邓超在节目之中,付出了很多。不过邓超他是演员,会有很多作品继续来和大家见面。

第四位就是王祖蓝,虽然矮了一点却是很有才华。这次除了这几位之外,其他的都会继续参加。同时换来的几位明星之中,也有几位还是很不错。比如说王彦霖他也是很幽默,演技也是很不错。他的《无心法师》、《特工皇妃》都是很不错的作品,他很有综艺感大家都在期待他的到来。

现在这《跑男》已经正式官宣,马上也要录制,大家还是很期待换了新嘉宾的效果。

不知道大家最喜欢《跑男》之中,哪一位了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans