测一测:你善用哪种恋爱语言

伴侣过生日,你想给对方送一份礼物,但手里的钱很有限,你更有可能做以下哪种选择?

A、借钱给对方买一份好礼物

B、用有限的钱尽力挑选礼物

C、买份便宜当有逼格的礼物

D、买东西来DIY一份礼物

答案:

A、你善用浪漫的恋爱语言。处理恋爱问题的时候,你的态度非常浪漫,不喜欢斤斤计较,会把现实放到一边,你认为爱情和现实是分开的,要体会最真切的爱情,就不应该太注重现实,和你恋爱是一件很浪漫的事,即使不能天长地久,回顾与你恋爱的点点滴滴,也会认为你是一个难得的恋人。

B、你善用坦率的恋爱语言。在恋爱的时候,你不喜欢隐藏自己的真实状况,遇到事情也不会撒谎,总会把问题放到台面上来讲,本着实事求是的态度,可以把事情处理妥当,起码不会留下后患。因为你足够坦率,所以感情能维持得比较长久,你也值得伴侣信赖,对伴侣而言,你是一个可靠的爱人。

C、你善用聪慧的恋爱语言。处理爱情问题的时候,你的头脑比较理智,有时候你会耍点小聪明,为了达到最终的目的,你可能会撒谎,但你并不糊涂,即使是撒谎也是能把握分寸的。你总能用巧妙的方法化解情感危机,另一半和你相处,不会觉得疲累,只要把感情上的麻烦交给你,你都能搞定。

D、你善用另类的恋爱语言。你的恋爱观念比较前卫,在面对感情问题的时候,你会用新颖的方式去处理问题,有时候方式有些搞怪,另一半可能无法完全理解你的观念,但是看到事情处理的结果,会忍不住为你点赞,而你也能把爱情经营的与众不同,能拥有特殊的爱情经历,和你恋爱,会看到不一样的风景。