依云推可重复使用水瓶,设计师是当红的Virgil Abloh

Virgil Abloh x Evian x Soma Refillable Water Bottle

2018 年底,这两年正当红的设计师 Virgil Abloh 加入法国天然矿泉水品牌 Evian 担任“持续创新设计”企划的创意顾问。最近,由 Virgil Abloh 亲自操刀设计的首款设计正式亮相。

这款可重复使用的 Evian 水瓶是与净水器公司 Soma 联合制作的,Virgil 为 Soma 可进行定制的玻璃水瓶加入了柔软的硅树脂瓶套,配以竹制的瓶盖,同时还以极具个人特色的 “RAINBOW INSIDE” 字样点缀。这款水瓶将于近期在 MATCHESFASHION.com 独家限量发售。

Great Jones Cookware by Sierra Tishgart & Maddy Moelis

Sierra Tishgart 和 Maddy Moelis 自童年时代就是很好的朋友,两人最近合作推出了炊具品牌 Great Jones,试图激发出每个人对烹饪的兴趣。

整个系列包括荷兰烤箱、Big Deal 汤锅,Saucy 酱锅,Deep Cut 炒锅和 Small Fry 煎锅,整体采用弧形不锈钢机身和符合人体工程学的铜色不锈钢手柄,营造出雕塑感。珐琅铸铁锅有五种令人愉悦的颜色可供选择:西兰花绿,芥末黄,蓝莓蓝和限量版马卡龙色等。

此外,手柄连接的内部没有铆钉,这意味着不会再有卡住的食物残渣。售价 395 美元,

点击这里尝试购买

The Treble Lighting Collection by David Weeks Studio

David Weeks Studio 成立于 1996 年,总部设在纽约布鲁克林 DUMBO 区附近的一个陈旧的工厂,是个独特的照明灯具设计和制造中心。David Weeks Studio 的灯具设计,透过简单的形状转化成优雅的形式。

最近,它们推出了一个新的照明系列 Treble,这是其第九个照明系列,继续探索更大规模的平衡,以及精简设计语言。

Treble 系列中的每一件作品,都是以高音谱号的音乐符号命名,且将单个元素连接起来。折叠的金属元素和漫射的 LED 光源形成一种奇妙的平衡。设计公司 Neal Feay 的 Alex Rasmussen 在经过大量阳极氧化实验后,创造出了一种金属饰面,类似于渐变的水彩画。

R5 Music System by Ruark Audio

英国音响公司 Ruark Audio 推出了其最新产品 R5 高保真音乐系统,旨在吸引音乐和设计爱好者。R5 旨在作为一体化音乐系统,具有多格式 CD 播放器,DAB / FM 和互联网收音机调谐器,以及对 aptX HD 蓝牙和 Wi-Fi 流媒体的支持。用户甚至可以通过专用的 RIAA 转盘输入将其连接到您的转盘,或使用 USB 播放/充电端口提供充电功能。

与之前的 Ruark 设备一样,音乐系统的顶部配有一个 Rotodial 控制器,可让用户控制播放。 它还具有与内置 Rotodia 控制器相同的遥控器,因此用户无需离开座位即可控制音乐,甚至不必将遥控器指向系统,因为它通过无线电通信工作。

Sakred Collection by Karim Rashid for Krosno

设计师 Karim Rashid 与 Krosno 合作创作了 Sakred 系列玻璃器皿,围绕着圆柱形和锥形这两种简单却经典的形状而设计。

Sakred 系列是玻璃器皿制造商 Krosno 的全新子品牌 Krosno D'sign 的第一个系列。Karim Rashid 的设计意在诠释圆柱体和圆锥体这两种纯粹的几何形状,以各种方式组合形状,将一系列日常物品转化为装饰品。

“它非常实用,但又很平衡,比例和颜色都很精巧。” Karim Rashid 表示。Sakred 系列包括一套水杯,有专门用于葡萄酒、香槟和鸡尾酒的器皿,另有一个玻璃水瓶,两个不同大小的碗和花瓶,以及一个烛台和一个带盖的蛋糕盘。

我们做了一个壁纸应用,给你的手机加点好奇心。去 App 商店搜好奇怪下载吧。