《新喜剧之王》票房爆冷,口碑扑街,周星驰《功夫2》继续卖情怀

2019年的春节电影市场可以说是让观众惊喜连连和意外连连,之前被看好的多部电影遭遇了滑铁卢,而不被看好的《流浪地球》成为了爆款,票房已经突破了23亿元,最受大家期待的周星驰电影《新喜剧之王》却遭遇了口碑和票房的双重失利。

先来看看《新喜剧之王》的票房情况,上映8天以来,累计票房仅仅收获5.4亿元,这样的成绩仅为《流浪地球》的一个零头吧,周星驰这一次的票房号召力确实不如之前了,到底是什么原因呢?

原因很明显,从《新喜剧之王》的口碑中可以看出,仅仅5.8分的电影怎么能让观众为周星驰来买电影票呢,况且,这部电影的剧情简直就是生搬硬套,把之前的《喜剧之王》的老梗都拿来了,还有重新启用演员也是令观众很不习惯,这到底是不是周星驰的电影?这也是看过之后观众心里的疑问。

不过对于喜欢周星驰的观众来说,即使再差的票房也不会对星爷抱有不满的心态,但是客观看来,这部《新喜剧之王》确实没有看点,很多的情节也是让观众看得很尴尬。努力!这是女主角挂在嘴边的台词,但是努力之后呢,没实力也不会成功!

但是有媒体曝出周星驰的《功夫2》定档在2022年,之前的《功夫》确实是一部好片,不仅致敬了李小龙,而且还有很多经典的打斗场面,但是对于目前周星驰卖情怀拍电影的状况,你还会看好这部《功夫2》吗?欢迎评论!