《Apex英雄》玩家数一周突破2500万 新内容3月到来

近期火爆的免费“大逃杀”游戏《Apex英雄》玩家人数再创新高。游戏上线一周玩家人数已经突破了2500万,上周末同时在线人数峰值超过了200万。

《Apex英雄》在直播平台的数据同样亮眼。据Twitch直播平台数据显示,在过去7天内,《Apex英雄》收视总时长占到了所有游戏的17.1%,排行第一。受到《Apex英雄》大热冲击最严重的当然是原本的Twitch霸主《堡垒之夜》,在此之前,《堡垒之夜》一直保持了13%左右的收视率,然而它目前则是自2018年2月以来总时间占有率首次跌破10%,仅为8.9%。

伴随着玩家人数的攀升,官方也没有忘了继续给游戏增加更丰富的内容。本周将迎来“情人节活动”,有限时的情人节主题物品。另外,游戏的首批更新(第一季度)将会在3月份到来,更新内容包括季票、新英雄、新武器新物品等等。

在公告中,官方也向玩家们给予的反馈和建议表达了感谢,并表示会认真倾听玩家们的意见,希望能和玩家们一起把游戏做好。