迪丽热巴新剧古装造型灵动飘逸,谁说她不适合拍摄古装剧了

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到女神迪丽热巴在《三生三世枕上书》之中这造型可以说是百变,路透之中她就有三款新造型。比如说这一款新造型,就是白衣显得清新脱俗。在原著之中的凤九,就是喜欢发间一朵白簪花,唇色饱满,白衣白裙。所以迪丽热巴这个造型也是很不错了而且又特别符合原著。迪丽热巴很适合白衣,就如仙女一样。

第二款就是紫衫,显得更加清丽婉约。这《三生三世十里桃花》和《三生三世枕上书》的造型都是很不错,都给人一种清新淡雅的感觉。迪丽热巴她颜值其实也是适合古装,只是要看造型师了。如果碰到了《秦时丽人明月心》和《烈火如歌》的造型,估计又是一场灾难。总体上来说这《三生三世枕上书》的造型,也是不差之前的一部。

第三款就是粉衣,给人一种灵动活泼的感觉。这个和第一部的造型很像,不过这造型更加飘逸。这几个造型还只是其中,这迪丽热巴这其中出演了凤九和阿兰若这两个角色。这还只是凤九的造型,阿兰若的造型也应该会令人更加惊艳。在原著之中的阿兰若是黛眉细长,眼神明亮,肤色细白,面容清冷,喜着红衣。

在《三生三世十里桃花》之中,迪丽热巴出演的凤九最后红衣时可是惊艳了无数人。红衣时的迪丽热巴气质冷艳高贵,这次换上红衣也依旧会很美。除了造型依旧不错之外,这剧情也应该不会差。《三生三世十里桃花》第一部讲述的是白浅和夜华的爱恨,这部却是主要讲述了凤九和东华帝君的故事。

这次的故事情节,也是同样很精彩。特别是迪丽热巴出演的阿兰若,这个角色和当年的一样令人心疼。

不知道大家最喜欢,迪丽热巴她的哪一个角色了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans