《独孤皇后》开播可最让人惊艳的,不是陈乔恩而是她

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到即将播出的新剧就不得不说,陈乔恩和陈晓共同出演的《独孤皇后》。这部作品主要讲述了在朝代更迭之下,独孤伽罗与杨坚夫妻比肩开辟乱世,创下了一夫一妻制度的先河和享誉后世的“开皇之治”的传奇故事。而这部作品会在2月11日和大家见面,还是特别让人期待。

这部作品不单单只有女主角陈乔恩,让人很惊艳。这部作品的女配让人想不到是海陆,这几年之中她一直都是比较低调,作品也是很少。当年她因为一部《还珠格格》而在娱乐圈之中走红,这部作品之中她出演的紫薇格格知书达礼,温婉动人。可因为老版太过于经典,所以她这个新版紫薇格格也是备受质疑。

当时因为造型和妆容,拉低了她的颜值。特别是这皮肤也显得很黑,造型也不够清新。而在这部作品之中,很多网友才发现原来海陆如此美。这次的她在剧中出演了阿史那颂,剧照之中的她温柔娴静,温柔秀美,诗情画意。很多网友感叹这部作品之中的她,比女主角陈乔恩都要美。

其实当初她会被选中出演紫薇格格,是因为拥有楚楚动人的双眸和珍珠般的泪滴的海陆打动了琼瑶。可以说这琼瑶的眼光还是很不错,一部新《还珠格格》被不少网友吐槽质疑。却是捧红了赵丽颖、麦迪娜、阚清子、海陆,这些高颜值女星。

这部作品也即将播出,大家也是又可以有新剧追了,特别是这部作品颜值高剧情也是很不错。

不知道大家最喜欢《还珠格格》之中,哪一个角色了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans