大表姐刘雯最新T台秀 台上冷酷的她一到后台就开始卖萌啦

今天是大年初八,小伙伴们是不是集体开工了呢?大表姐刘雯可是早就开启工作模式了哟,昨天(11日)一位网友晒出了大表姐的最新T台秀,想不到大表姐还有格外可爱的一面。

图中的大表姐一如既往的有范,T台上的她宛如气质女神,彩纱之间隐约露出的手臂,不经意间露出一抹白皙,一身彩虹装将她装点得像花仙子一般。

emmm...刘雯这个造型酷是酷,只是为什么表情有点囧呢?

彩色修身裤的紧身设计,再一次给大家展示出了大表姐的魔鬼大长腿。(据悉刘雯净身高178cm,不过人家一大半身高给了腿。)

T台上的大表姐永远都是一副冰山女神的感觉,但是台下的她却依旧是小女生。

大表姐在后台见到有人在拍她,立马吐舌扮鬼脸。

所以别看大表姐平时酷酷的,其实也有颗少女心哟。(实际上大表姐的称号,就是因为她在街上遇到粉丝不好意思,跟人家说自己是刘雯表姐,才慢慢流传起来的。)

最后可乐给大家拜个晚年,预祝各位开工大吉。