周星驰这次玩大了!证实《功夫2》开拍,11年后本人亲自出演

相信很多网友都记得20年前那部《喜剧之王》电影中的一句台词“我养你啊”,如今看来,已经成为了观众们心中不可磨灭的记忆,以及永久不衰的经典。

然而20年后,周星驰再次执导《新喜剧之王》却落得个“炒冷饭”的名声。虽说影片《新喜剧之王》上映首日以近3亿的票房登顶,但是距离首映日8天之后,票房成绩也堪堪过5亿。

与同期上映的电影《疯狂的外星人》、《流浪地球》以及《飞驰人生》相比,这样的票房成绩确实无法与之匹敌。毫无疑问,周星驰这次输了!周星驰也曾在这次的电影发布会上表示,其实自己已经过气了!

但是回顾星爷的电影历程,基本上没有哪一部电影是被看好的。曾经被观众们质疑的《大话西游》,以及20年前上映的《喜剧之王》,都不被人所看好,然而经过一段时间的沉淀与思考,再回过头来看星爷的电影,才发现看着看着眼中的泪水就不自觉的流下来。

相信星爷监制的喜剧电影《新喜剧之王》同样也需要时间的沉淀来解读,在周星驰为新电影全国各地奔走相告的过程中,无意中透漏出他下一部影片的拍摄计划,在网上引起了网友们的热议。

有周星驰的粉丝问“是否要开拍《功夫2》”,星爷毫不犹豫的说是真的。只不过这一次并不算是真的《功夫2》,但是却是和影片《功夫》有着相同的方向而已。

除此之外,网友们还提问星爷“会不会参演《功夫2》?”星爷表示自己没有这么能打了,网友们戏称“被人打也行啊!”星爷则搞笑表示:那倒行,可以考虑。

不得不说,周星驰这次可真是玩大了!2008年自影片《长江七号》之后,星爷便息影退居幕后。如今时隔11年后,不但亲口证实《功夫2》开拍,并且还表示本人亲自出演,不免令网友们有所期待!

根据网上媒体透漏的信息,《功夫2》已经处于拍摄阶段,并且将在2020年在国内上映,讲述了一段国外的现代故事。你还会去看吗?对于星爷执导的《新喜剧之王》有什么看法?欢迎大家留言评论~