本田太有心了,又降2万,油耗4.2L,车友:别小看它

今天我们的主角是本田旗下的一款车型,这款车跌了又降,又降了2万多,它就是本田思铂睿。这款车虽然名气并不是特别的高,但是并不意味着这款车不优秀、实力不够。这款车在油耗方面的表现真的是挺亮眼的,油耗4.2升,有的车友也是表示:别小看它。

本田思铂睿这款车型,虽然到现在为止还是没有进行换代升级,但是这款车也是有一款油电混合的版本的车型。接下来就和小编一起看一下这款车。

作为本田旗下的一款轿车,这款车自然而然的散发出了本田独有的气质感,整个设计理念也是很有眼光,在车头的打造上,看起来非常的大气,而且还有一种不一样的格调,所以整个车身看起来也是很有商务范儿,匹配了LED的高亮度的车大灯和尾灯,并且具备大视野的后视镜还带有转向灯。车身颜色方面也是挺丰富的,有珍珠白色、博雅棕色、流光金色、炽焰红色和彩晶黑色。

进入内部,在内部的配置上,这款车很用心,车内的打造,使用了顶尖的科技技术,为驾驶者提供了一个非常舒适的驾乘空间,车内方向盘采用多功能的,虽然这款车并没有采用那种对称式的中控台的设计,不过这种以驾驶者为中心的环抱式的设计也是方便了驾驶者的操作,提高了整个车的操控性。

在动力方面上,混动版本的思铂睿,这款车搭载了2.0升的直列四缸自然吸气发动机,而这款车还匹配着电动机和E-cvt无级变速箱,在油耗方面,工信部综合油耗4.2升左右。

总的来看,思铂睿这款车真的是挺优秀的一款车型,而且这款车还支持远程启动、无钥匙启动,智能进入等。