为什么会参加真人秀?章子怡的回应还是让网友充满质疑

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

越来越多的电影演员开始走下神坛了,有一些人去出演电视剧了,有一些人去参加综艺节目了。对于观众来说,我们有时候希望能够看到大荧幕之下的她们,但是,对于粉丝和一些特别喜欢她们的人们来说,更加希望的是她们能够爱惜自己的羽毛,给大家保留一些神秘感,角色才能够是角色,才能够是角色被大家记住,而不是这个人。特别是章子怡,一开始参加综艺节目就有很多的不满声。

章子怡一位很多年的粉丝,看了章子怡近两年的事业发展之后,挺失望的离开了。我们都知道章子怡曾经在电影中塑造过那么多的经典角色,让大家印象深刻并且难以忘怀。我们印象中的玉娇龙,宫二小姐等等,但是,现在的章子怡,去参加了综艺,去出演了电视剧,还要去参加真人秀节目,已经没有了当初的神秘感了。

所以,面对这样的质疑,章子怡在微博回应,说是要让大家看到一个真实的自己,其实,她没有想过,作为事业粉和观众,有时候更加希望的是能够记住你在作品中的角色的样子,而不是现实中你是一个什么样的人,这会影响到大家对你角色的判断,没有疏离就不会再有进一步的了解了啊。

看得出来,章子怡也是很耐心的在回应网友们,有人说是为了钱,章子怡说不是,有人说她是天仙啊,怎么就下凡了?章子怡说首先是人啊。提到过去的经典角色,章子怡说还会有啊。所以说,她自己都已经做好了充足的准备了,我们说的再多也是没有用的了啊。只能够看看节目中,章子怡到底想到告诉我们她是一个什么样一个真实的自己吧。

对于这种走下神坛的做法,有人依然觉得,这是不爱惜羽毛的表现,大腕儿还是要有大腕儿的样子,不要为了满足部分人的好奇心去亲近观众。也有人觉得这没有什么啊,她可以是屏幕上的角色,也可以是生活中的自己,只要大家能够区分开来,并没有什么问题啊。

你们觉得章子怡参加真人秀节目很掉价嘛?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans