和人设崩盘的翟天临比,这几位绝对真学霸!最后一位你意想不到

和人设崩盘的翟天临比,这几位绝对真学霸!最后一位你可能想不到。

近日,翟天临的人设从天直接到了地,大家还没从春晚上帅气的翟天临身影中走出来,就要接受他学历被质疑这一事实?

不过,网友们对翟天临还真是揪着不放,翟天临也是天天稳定在热搜上,不过和人设崩盘的翟天临相比,娱乐圈还是有真学霸的,就比如我们接下来要说的这几位。

前几天上热搜的喻恩泰想必大家都认识,让人印象深刻的角色就是《武林外传》中的秀才了,“子曾经曰过......”

然而后来他就“消失”了,前两天在一档配音节目上,喻恩泰的扎实配音和演技让人惊叹,后来得知他的学历也是厉害的很,中央戏剧学院导演和戏剧研究专业的博士!只不过他很低调。

李健就不用多说了,“音乐诗人”“才子”“保送清华”这些我们都知道,然而李健也是一个行走的段子手,人不仅幽默,唱歌还非常好听。

撒贝宁何炅也是保送的大学子,谁说读书好的人都是书呆子?那你是没把“开车”的小撒和“何首乌”放在眼里,才华学识是他们的内涵,逗比,老司机才是他们“真实面目”。

最后一个我们来说一位女星,在娱乐圈,也有很多女星学历非常高的,林志玲我们都知道,是一个名副其实的学霸,然而你知道又美又白颜值又高的江疏影也是一个学霸么?

江疏影毕业于上海戏剧学院,但是在2009年她就去了英国东英格利亚大学去进修,并在2011年取得硕士学位,是不是意想不到?

和人设崩盘的翟天临比,这几位绝对真学霸!最后一位你可能想不到。好了,对此大家有什么看法呢?欢迎留言讨论,我们下期再见!