颜值气质和演技都很好,盛家四姑娘日后会有更好的发展嘛?

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

相信在看《知否》的观众都应该知道这部剧中的几大恶人,而在盛家的家宅内,最让观众咬牙切齿的就是林小娘和盛墨兰母女两了。不过,这两位被说只是初级坏人,因为林小娘在剧中没有多少集之后就已经下线领盒饭了,但是盛墨兰还是在的。盛墨兰这个角色也是让不少观众恨之入骨,从一开始的拜金女,一直到后来居然冒险选择了在庙里私会豪门公子。

最终被发现了,但也还是在盛家老爷为了家丑不可外扬,要面子的情况下顺利出嫁了,本来嫁的挺好的,但是偏偏要作妖,一会来这里幸灾乐祸几下,一会去明兰那边冷嘲热讽一下,不知道最终的结局会是如何。很多人都不喜欢盛墨兰这个角色,但是很多人对于四姑娘的颜值还是非常喜欢的。

我们也知道林小娘的颜值也被大家说很好看,所以才有人说,终于知道为什么林小娘这么做作,盛家老爷都愿意护着她们,果然还是颜值高的原因啊。出演盛墨兰的女演员是施诗,已经出道很久了,但是大家基本上都是不认识她的,平时出演的角色也都不是主角,但是不得不承认,她的演技还是相当可以的。

曾经出演过《春娇与志明》《武则天》《大江大河》等比较知名的作品,只是角色不知名而已。但是这一次的盛墨兰也算是让大家刮目相看,印象深刻了,特别是在参加了《快乐大本营》之后,让大家觉得,施诗还是很有颜值和气质的,唱歌也蛮好听的,已经开始了恨墨兰,但是欣赏施诗的程度了。

而施诗的条件也确实不错,只是不知道,《知否》之后,她还会不会有这么好的作品?这么让人印象深刻的角色了?现在看来,角色人设好不好不重要,重要的是能不能够被观众记住,可以是大恶人,也可以是大好人,除了玛丽苏的人设,现在的角色基本上都是很有个性的。

还是希望施诗能够走红的,毕竟,演技是真的不差。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans