网曝范冰冰欲从国外复出,各大媒体争相报道表欢迎?

  范冰冰2018年的个人财物风波,可以说对她造成了极大的影响。在接受完处罚后,范冰冰一改之前的行事风格,变得低调了起来,在娱乐圈一下子销声匿迹。

  不过之前有消息称范冰冰将在今年3月复出,同时由她代言的某个品牌的墨镜也出现了最新的宣传照。但是当时此事受到了国内网友的抵制可以说范冰冰的复出之路受到了阻碍。最近又有消息传来:她将另辟蹊径,打算从国外复出。

  该消息并非空穴来风。大年初一,范冰冰异常罕见的在国内外社交平台上,同时发布了自己的近照向网友们拜年,随即引起很多外国媒体争相报道她将复出的消息。

  《名利场》作为美国老牌生活杂志,其摄影力量在美国主流期刊中数一数二。《GQ》更是老牌精英一族杂志刊物。二者纷纷报道范冰冰即将回归。

  而美国著名杂志《W》更是写道:“ Fan Bingbing is back!(范冰冰回来了!)”甚至为范冰冰复出一事做了专题。配图中拥吻镜子中自己的范冰冰更是美艳无比。

  除了欧美媒体,日媒、韩媒、泰媒等也纷纷对范冰冰的复出进行报道。由此可见,范冰冰在国外媒体的认可度十分高,她本人在国外社交平台发布状态似乎也是想利用外媒的力量复出。

  同时还有网友整理了海外各大明星给范冰冰状态的点赞情况,法国著名杂志《Télérama》、美国演员杰西卡·查斯坦、泰国演员Mike等人赫然在列,劳模姐甚至还连刷了两次留言,由此也能看出范冰冰在国外的人脉之广。

  除了拜年状态引起众多媒体热门报道,还有网友透露,范冰冰早前与法国合拍的电影《画框里的女人》,将于2月7日和8日在法国沃苏勒亚州国际电影节Couples d'Asie单元展映,并且给出了具体时间:2.7 14:00/2.8 16:00。

  由此可见范冰冰确实是选择了“曲线复出”,对此你怎样看待呢?