2019款丰田陆巡到货,越野性能依旧强悍!

霸气侧露 2019款丰田陆地巡洋舰顶配VXS版

近日,从海外平行进口车行得知,2019款丰田陆地巡洋舰顶配VXS版正式到货,新车配置相当丰富,特别是多媒体娱乐系统,后排居然还搭配两块大尺寸液晶屏。

此外,智能安全系统也非常齐全,如车道偏离、防碰撞预警系统、360°全景影像系统等等,可谓应有尽有。

动力方面,新车搭载5.7升V-8发动机,可产生381马力和401牛米的扭矩,搭配8速自动变速箱。底盘方面,新车采用全时四轮驱动系统,配备2速分动箱和限滑后差速器,越野性能依旧强悍。

大咖点评:你们告诉我,有哪个男人是不喜欢兰德酷路泽的呢?

日内瓦车展亮相 三菱发概念SUV预告图

日前,三菱汽车官方宣布,将于3月的日内瓦车展上发布全新SUV概念车——Engelberg Tourer。该车名字源自瑞士阿尔卑斯山脚下的著名冬季度假胜地英格堡,这或许预示着该车具备较强的全天候行驶能力。

该概念车的车身轮廓与早前三菱发布的概念纯电SUV e-EVOLUTION类似,车顶拥有一组在越野车中常见的探照灯,车头的大灯设计狭长,前包围两侧的蓝色C型轮廓预示着其新能源车的身份,而在三菱LOGO周围隐约可见的大面积中网看起来并不像封闭式设计。此外,新车车侧采用了电子后视镜,而这也是各汽车厂商概念车的标配。

根据官方介绍,这款概念车将会聚焦下一代汽车技术并增强电驱动技术的性能指标。此外,这款概念SUV预计为一款混动车型,并将会拥有比欧蓝德PHEV更强的性能,以及纯电续航里程。

大咖点评:这款新车具备全天候行驶能力,同时还是辆混动车型,看来三菱在新能源技术方面也走在前头了。

预售42万起 林肯航海家将2月21日上市

从网上获悉,林肯航海家将于2019年2月21日上市。新车为林肯MKX的中期改款车型,搭载2.0T/2.7T V6两种动力,匹配8速手自一体变速箱,此前公布的预售价为42万元起,目前现车已经到港。

林肯航海家作为MKX的中期改款车型,外观上采用了林肯最新的家族化设计。星辉式前格栅、贯穿式尾灯都具有较强的品牌辨识度。航海家的车身饱满、线条优雅,具有典型的美式豪华感。同时,其外观配置也足够丰富,LED大灯、LED日行灯、ACC、全息影像、感应照明灯、电动尾门等都将会有所配备。

航海家的中控台设计宽大、厚重,上深下浅的配色、双色方向盘以及菱格花纹座椅营造出不错的温馨感和豪华感。配置上,新车将搭载第三代SYNC多媒体系统,提供导航、蓝牙、多媒体娱乐等功能,并支持苹果CarPlay和安卓手机互联。

动力方面,林肯航海家依旧提供2.0T和2.7T V6两种动力选择,其中2.0T发动机最大马力235Ps,峰值扭矩392Nm,而2.7T V6发动机最大马力329Ps,峰值扭矩528Nm。传动系统方面,全系均匹配8速自动变速器。

大咖点评:终于盼到航海家上市了,虽然新车价格并不低,但相信会有不少人会选择这辆豪华感十足的SUV。

宝马iNEXT雪地测试谍照曝光

日前,从外媒处获得了一组宝马iNEXT的雪地测试谍照。新车的外形与概念车差别较大,但硕大的双肾格栅得到了保留,十分醒目。宝马iNEXT是一款全面互联、提供高度自动驾驶功能的纯电动车,该款车将于2021年在丁格芬工厂投入量产。

宝马iNEXT测试车的造型与早先公布的概念车差别巨大,看上去更加常规。新车拥有狭长的车灯和硕大的双肾格栅。相比于概念车,宝马为它增加了更大的B柱,原本的对开门设计也被传统的车门所取代。

宝马iNext将建立在新平台之上,标配后置电动动力总成。借助这个平台,宝马将可以生产后置动力总成的车辆。进行此项测试的主要原因是确定冷冻温度是否、以及如何影响车辆的电动机和电池,以及低温对加热和冷却系统的影响。

动力方面,据悉宝马iNEXT将搭载容量为60kWh-120kWh的电池组,最大续航里程达700km,实现L4级自动驾驶。宝马iNEXT可以实现主动驾驶(Boost)和自动驾驶(Ease)相互切换。

大咖点评:从来就没怀疑过宝马在新能源方面的技术,期待这款iNext新车量产。