小而精悍!2020款奥迪A1 Allroad,年内正式亮相

Allroad车型是奥迪的专有车型,它相比起奥迪的Avant旅行车,标配的是quattro四驱系统,同时也是全路况车型。奥迪推出入门级的旅行车A1 Allroad,是一款价格便宜、尺寸要小的跨界四驱旅行车,搭载Quattro四驱动系统,拥有不俗的路况通过能力。新车有望在2019年年初进行正式亮相。

全新奥迪A1 allroad采用了跨界风格的越野套件,金属质感的竖条格栅、银色下护板、侧裙、车顶行李架以及黑色轮拱均是奥迪旗下allroad车型常见的设计元素。

前脸能看到A1 Allroad采用了最新的八边形大嘴中网设计,谍照中显示中网内部为点阵式设计,但正式推出之后可能会进行调整,而中网下方的小进气口等到了保留。

至于侧面,造型和A1大同小异,采用了平直而简洁的线条,并没有过于复杂的设计,而从侧面可以看到,A1 Allroad的离地间隙比A1稍高,这也符合A1 Allroad的车型定位。

内饰据官方介绍,Allroad的内饰将不会有太大的变化,将会配备全液晶仪表盘、大尺寸的中控屏幕,并会偏向向司机一侧。

动力方面,新车或将与奥迪全新A1普通版车型保持一致,搭载1.5T和2.0T四缸发动机,并有望加入四驱系统。此外,新车未来或提供柴油发动机和天然气动力车型。