uzi即将正式回归LPL赛场!粉丝:RNG第一稳了!

提起最近电竞圈最受关注的消息,就是uzi即将回归职业赛场了,作为LPL人气最高的职业选手,uzi在经历了S8世界总决赛的失利之后,一直在休赛,最近,uzi的女友发文称,uzi即将回归LPL赛场了。

在上个赛季,uzi几乎拿到了所有的冠军,从LPL冠军到季中赛冠军,以及洲际赛和亚运会冠军,就在大部分网友都认为uzi将会获得大满贯的时候,uzi的三把卢锡安,随后RNG止步在了S赛八强,作为大家寄予夺冠希望的队伍,RNG的止步引起了网友们的热议,随后上单letme宣布会休息一段时间,uzi也开始休赛。

letme停播之后,RNG引入了新上单aj,对于aj大家也不会陌生,作为上单,aj的个人能力还是强于letme的,然而ad位的wink却无法取代uzi,在uzi没有上场的时候,RNG的成绩也比较普通,目前PFX,SNG以及IG的成绩遥遥领先,如果uzi不能给RNG带来改变,RNG很难进入S赛了,不过目前uzi已经回到了RNG基地训练了。

那么大家是如何看待uzi回归LPL赛场的呢?