女艺人生图水平如何?娜扎和刘亦菲是真让人服气

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

现在的精修图已经不可信了,毕竟,百万修图师的存在阻拦了大家想要一览明星真容的想法。所以,现在最能够证明明星的真实颜值的就是生图了,路人的随手拍,没有修图等后期处理,直接就是实打实的出来的照片才是能够证明颜值高低的标准了,现在的明星太多都是活在精修图里了,所以总是能够让大家感觉这个世界上都是帅哥美女。特别是女艺人,生图还是很考验颜值的。

都说杨超越的颜值高,这张生图就足以能够表明了,确实颜值和气质都是没话说的,这也难怪大家会说杨超越是凭借颜值出道的,所以可以业务水平不行,但是没办法,毕竟是明星,颜值是第一关啊。

杨幂的生图也曾经崩过,但是最近这一张还是相当不错的,特别是小西装,瞬间感觉到了回到了《谈判官》的时候,整个人的气质还是在那的,也不用质疑了,看看旁边的大叔就能够感觉到是不是生图了。

热巴的生图水平也还是可以的,因为迪丽热巴的五官是属于比较精致的,很有地域特色的那种,最重要的还有身材,这是其他女艺人很少被提及的,但是迪丽热巴的身材和颜值和气质都是一样高的,生图也是能打的。

杨颖的生图也还算可以吧,不过很多人都说她们见过的杨颖并不是这样的,而且关于她是否整过容这件事情至今为止都还是有争议的,主要还是看大家信不信吧。

吴宣仪的生图水平就一般了,可能也是在机场的缘故吧,不过,看看平时吴宣仪的照片,就知道生图和精修图之间的气质还是差了好多,怎么说呢,五官还是端正的,就是气质上有一些弱弱的,

娜扎的生图是真心让人佩服啊,精致的五官和脱俗的气质,她真的就是精致的,而且是让人没有办法黑的那种,出道至今,娜扎的颜值从来没有被人黑过,可能这也是所有人对她颜值的另一种认可方式吧。

关晓彤的生图赢在了气质,有人说,看过了关晓彤的生图,你可能就会get到她的颜值,整体的气质特别好,特别大家闺秀和端庄的感觉,和同龄人给大家的感觉是不一样的,这也是为什么很多人喜欢关晓彤的原因之一吧?

刘亦菲的生图让人无话可说,除了传达方面确实有点不如其他女艺人,但是颜值和气质一样是妥妥的稳住了。这种人就是老天爷给饭吃的,这种颜值不管在哪,什么时候,也一定都会被发现的。

刘诗诗的生图也还行,毕竟,刘诗诗的气质这么多年在江湖流传甚广,也不是浪得虚名啊,不知道生完宝宝之后还会不会有这样的颜值和气质呢?

郑爽的生图就一个字,瘦。郑爽实在是太瘦了啊,全身上下没有一处是不瘦的,这也是让很多人心疼的原因,因为郑爽说过减肥是为了上镜好看,不然变成一个大胖子大家是不会喜欢看的,但是,也太瘦了吧?

你们觉得这么多女艺人的生图中,谁的生图最让人服气?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans