《奔跑吧》大换血:鹿晗、邓超、陈赫均不在,只有他提到了热巴

《奔跑吧》大换血:鹿晗、邓超、陈赫均不在,只有他提到了热巴。

转眼间《奔跑吧》已经开播5年了,这档节目也从《奔跑吧兄弟》变成了《奔跑吧》。邓超、郑恺、陈赫、angelababy等人也都成为了大家心中的固定MC,他们也为大家带来了更多的欢乐。

而就在昨天,在新一季的跑男筹备当中,跑男官方竟然官宣大换血:鹿晗、邓超、陈赫均不在,只有他提到了热巴。

这次队长邓超、鹿晗、陈赫、王祖蓝都因为某种事情不能在继续参加节目的录制,而为了更好的将节目延续,所以节目组也决定新进入更多的“血液”。

据悉,这次新加入的成员有“硬汉型男低音炮”朱亚文,还有《无心法师》中的顾萌萌以及《楚乔传》中的大反派怀王彦霖,这两位算是新加盟的成员中比较出名的了。还有2位新成员,他们就是黄旭熙和宋雨琦。虽然说很多对他们两个不是特别了解,但相信随着节目的播出,“真相定律”也会实现。

但是对于大多数观众来说,那几个固定的MC还是最经典的。对于他们的退出,其实他们本身也更加不舍得。退出的成员们都各自发了微博,可见一起“奔跑”的成员感情还是非常深厚的。

他们虽然都发了微博,但是只有王祖蓝一个人提到了曾经的成员迪丽热巴。很多营销号就拿这个点来搬弄是非,但其实仔细看微博才发现,并不是这样。虽然说只有王祖蓝提到了迪丽热巴,但他同时也提到了王宝强、包贝尔等曾经一起“奔跑过”的成员。而这同时,退出跑男团的鹿晗等人也没有发有关于其他成员的信息,所以大家也不必介怀。

对此,你怎么看呢?快把你的想法告诉我们吧~

需要获取更多娱乐资讯,记得关注我们哦~