硬汉吴京事业低谷期和成名后都开什么车?网友:我敬佩你

硬汉吴京事业低谷期和成名后都开什么车?网友:我敬佩你!相互转发

娱乐圈中的明星每一个都会有巅峰期,每个也都会有低谷,这个是最正常的事情。没有一位明星能够一直保证自己的人气处于巅峰的状态,这个是不可能的。演员吴京这个人大家都认识吧,可能很多人认识吴京都是通过战狼2这部电影,其实在还没有出名之前,吴京的生活也是非常惨的,下面就来和大家说说,吴京在自己事业各个阶段开的都是什么车,到底是什么激励他一直进步,成为如今的大明星。

第一阶段:默默无闻期

在这个时候,吴京是没有什么知名度的,他在努力的去寻找机会,可能大家都知道娱乐圈的竞争是非常残酷的。在这个时候吴京的座驾就非常的普通了。是一辆大众捷达,大众这个品牌大家都是知道的,是德系老品牌了。这款捷达的话价格也是非常的便宜,仅需几万元就能够开回家了。平时用作代步是没有任何问题的,这个时候吴京身边没有多少钱,但是没有车总归是非常不方便的,所以就给自己买了一辆大众捷达。

第二阶段:事业上升期

这个时候吴京开始出演男一号男二号了,在观众的脑海中已经初步有一定的印象了,这个是非常不错的事情。这个时候吴京自然要给自己换一辆车开开,他把自己的捷达换成了路虎揽胜。这是一款大型的SUV,外观非常的霸气,很符合吴京的气质。这款车在国内的价格也不便宜,据悉这款车的价格高达250万,但是吴京是有能力去购买的。这款车的内饰以及配置也是非常的高大上, 采用了真皮包裹,配置的话也是非常的丰富。

第三阶段:事业巅峰期

这个时候吴京已经全民皆知了,身价也是翻了好几倍。这个时候吴京想买什么车都买什么车,外界对他的质疑都因为一部电影消失了。这个时候吴京也是要给自己换一辆车,毕竟自己的身份地位不一样了。这个时候吴京就看中奔驰迈巴赫,这是奔驰旗下最昂贵的车,每年的销量也是有限度的。非常的昂贵,据悉吴京这款迈巴赫花了他四五百万,但是对于吴京来说简直是毫无压力。动力方面这款车搭载了一台3.0T的发动机,最高时速能够达到220码。

小编看法:从吴京的这三个阶段,大家能够知道。吴京为了自己的梦想,在一直的能力,车子也在发生变化。从几万元的车变成了一百多万的车,再变成几百万的车,这都和吴京个人努力是分不开的。