奔跑吧2019嘉宾大换血,或许注入新鲜血液还能获得新生

本文由明星粉丝团作者虾米原创,未经允许不得转载!

2019年2月11日,奔跑吧终于官宣了,阵容大换血,引发网友热议。这一季的嘉宾李晨、Angelababy、郑恺继续奔跑,新加入朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦几人,另外邓超、陈赫、王祖蓝、鹿晗因为个人工作安排退出节目录制。

这一季的阵容名单可是让网友期待了很久,日前,网上就有传言称邓超、鹿晗、陈赫、王祖蓝 因“某些原因”退出跑男,李晨、Angelababy、郑恺留队,新加入了朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦。这次网传被官宣敲实锤了,不枉费炒了这么多天!!!

这一季可谓是大换血,节目组更是大胆启用新人,邀请了出道不久的黄旭熙和宋雨琦,也算是很冒险的举动。据悉,黄旭熙出生于中国香港,是韩国男子演唱组合NCT成员之一;宋雨琦则是GIDLE组合成员。对于这两位韩国出道的成员,观众们表示“真的不太熟”

对于《奔跑吧》的大换血,网友们纷纷表示:

“《奔跑吧》没有了队长超哥、没有了天才赫,没有了捡漏王祖蓝、没有了帅气的小鹿,只剩下了大黑牛、baby和小猎豹,加上了一群除了朱亚文以外从来没跟跑男接触过的人,这样的跑男你还看吗?你还觉得跑男完整吗?这样的《奔跑吧》我一点也不满意。虽然有我喜欢的北鼻,可是我还是觉得这样的《奔跑吧》少了很多东西,就这样。(不接受任何反驳)”

“跑男团的搞笑担当走了,天霸动霸tua组合没有啦,也看不到赤赤跟晨妈撒娇了,王祖蓝也不在节目中了,我心目中的跑团男散了”

“额……最帅的 最搞笑的 最应该留下来的都走了,这个跑男还是跑男吗? 而且,说实话,新成员有两个都不认识,是新人吗,大众的可知度很低,好嘛。 有点担心,接下来跑男的收视率”

网友们的担心不是没有道理,毕竟这档综艺从开始面世道火起来经历了许多坎坷,可以算的上是真人秀综艺节目的成功案例,毕竟当初的收视很客观,那几位嘉宾也跟着大翻身,给观众带来不少的笑料。

一档节目想要获得长久的生命力,确实需要很多人的坚持与付出,此次奔跑吧的大换血,也是节目组的一次大冒险,说不定还能塑造往日的辉煌呢!!!

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans