诺基亚9 PureView五摄机皇再曝光 低配高价毫无诚意?

诺基亚将会在今年MWC2019上正式推出诺基亚9 PureView。在距离发布还有不到两周的时间里,诺基亚9 PureView的配置和价格再度被曝光。

诺基亚9 PureView采用了6英寸屏幕,屏宽比为主流的18:9。显示屏保留的额头和下巴,且边框较厚。该机最为引人注目的地方自然是其后置的五个独立摄像头,五颗摄像头呈“蜂窝”状排列,同时配以一个大型LED闪光灯。

配置方面,诺基亚9 PureView搭载了高通骁龙845处理器,4GB内存标配6GB可选。就该机的配置来说,作为诺基亚的品牌旗舰并没有使用骁龙855,并且4GB内存如今已经成为了千元机的标配,作为旗舰来说使用如此小的内存实在有失诚意。

配置并不算很高的诺基亚9 PureView售价却不便宜,根据近期的定价信息显示,诺基亚9 PureView欧洲市场的价格为750欧元,约合人民币5743元。按照整体配置看,确实有低配高价之嫌,不过也有可能是背后五个摄像头比较贵吧。

该机将在2月24日和诺基亚6.2一同发布。

—【 THE END 】—