北电院长讨娇妻欢心堪比玛丽苏,一个电话引出一家公司

翟天临学术造假一事引发网友热议,一波未平一波又起,日前有细心网友顺藤摸瓜,无意扒到了北电表演系院长张辉的八卦,引起了不少吃瓜网友的关注。

据悉,现年50岁的张辉离婚再娶了自己教的女学生,女方比张辉小了足足24岁!两人登记领证时,女方还大方在朋友圈晒出了和张辉手持结婚证的合照,可见两人感情非常稳定。

不过这还不是重点,细心网友发现,张辉院长为了博娇妻一笑,特意执导了影片《一纸婚约》,由自己和娇妻刘熙阳担任男女主,还找了当红明星杨紫、张一山、关晓彤以及多位影帝影后作配。

值得一提的是,该片的出品方是北电百分百持股的青年电影制片厂,也就是说,拍摄该片的所有花费都是北电掏的!

瓜吃到这还没完,2月12日,细心网友无意发现了刘熙阳的联系方式,通过搜索该账号发现,刘熙阳旗下有一制作公司,网友猜测这个公司应该是张辉为刘熙阳置办的。

重点来了,刘熙阳手下的这个公司碰巧还是《一纸婚约》的“制作方”。

除此之外,还有网友爆料,张辉现在带的博士生益才,是张辉的亲外甥。据悉益才在2014年免试成为北电硕士生,17年考为博士生。

细心网友表示:虽然不能确定益才是不是张辉的外甥,但这两人的关系的确有些不一般。因为,益才是《一纸婚约》的制片人,而制片人在剧组的作用之一,就是管钱。这让人有些浮想联翩呀~

最搞笑的是,《一纸婚约》虽然票房少的可怜,却让刘熙阳拿了一个电影节的奖项,而这个电影节的合作单位正是北电校方。

这些瓜总结起来就是,张辉院长给娇妻开了公司,为了讨娇妻欢心用校方的资金立项、拍摄,自己做导演兼男主,老婆做女主角,疑似外甥做制片,用老婆旗下的公司来制作,最后还疑利用北电合作的电影节,给娇妻分了个最佳女主角奖。

吃瓜网友们看完这些瓜后都忍不住感慨道:贵圈真是太乱了,没想到19年刚开始就这么劲爆,这院长和娇妻的八卦感觉就像是玛丽苏小说剧情一样,意外还有些“甜”呢!

这一系列的瓜,让圈内人哈文也坐不住了,她发文感慨称“以为今年不是瓜年”,想必也是被这接二连三的八卦给震惊到了吧!