超模真不是我等凡人可以比的

  开工大吉,

  胖了三斤的西瓜小姐也上班啦。

  可是,谁能知道,充满热血和干劲的星期一就被超模打击了,因为世界上真的有人不是我等凡人可以比的。留一个悬念,不是提了一万次的刘雯,而是另一位比例惊人的女孩。

  唐嫣

  腿比你长1.5倍的留在最后,我们先看一下腿比你长10cm的。

  因为还在春节的喜庆氛围内,唐嫣穿的也是(宇宙大牌春节最不愁卖的)红色礼服,设计很简单上身其实略显清瘦单薄,但唐嫣的甜拯救了一切,带着笑容的女孩就是招人喜欢。

  李宇春

  李宇春穿裙子不是第一次了,而她选的裙子永远不是你常见的那种。样式带着一点点旗袍味道,材质带着一点点金属感光泽,设计带着一点点立体风格,这种个性的碰撞,居然意外的合适她。

  韩雪

  有些人站在那儿,就是一台国家级大型晚会,这种身姿仪态,仿佛和董卿姐姐一个级别了。

  李思思

  这样相比较起来,正牌春晚主持人李思思反而穿得太过精致复杂,倒是少了点恢弘大气的气质。不过,怎么说也是十几年历练出来的人,这端庄的模样镇得住最热闹、最红火、最喜庆的场面。

  周冬雨

  看了一圈红红火火的舞台装之后,周冬雨的出场时机就太好了。飘逸清新的少女连衣裙,太妩媚就显得做作,太性感就显得老气,只有清瘦的灵动的小女孩才能穿得出灵魂,她刚刚长出来的短发,正好让这种天真烂漫变得理所当然。

  何泓姗

  很喜欢的一个造型,因为人穿对了衣服的气质。色系和材质像是15岁的时候送生日礼物选的包装风格,稍微成熟一点的姑娘穿起来就是落伍的俗气。

  何泓姗不是小女孩了,可是她有文艺少女特有的矫情气质(这不是贬义词,谁还没年轻过呢),像是学生时代沉浸在自己小世界里的女孩,蝴蝶结、微卷的长发、动人的小说、暗恋的男孩、写满心事的日记,全都在这条裙子里了。

  秦岚

  勤奋的秦岚已经早我们一步开工了,即便她穿的是度假风的衣服。衣服上的印花总让人想起东南亚国家的旅行照,但是她穿起来却有一种利落的潇洒感,让人相信即便是去旅游,她手上也有几千万的生意没落下……

  景甜

  意想不到的景甜,全身驼色系的搭配有一种温柔的帅气,混合着精致又潇洒,性感又利落,自信又妩媚的女人味。

  孟美岐

  孟美岐同学,到底是什么情况?!大概是每一个女团成员都要经历过一段艰难痛苦的蜕变过程,舞台上穿着廉价的打歌服都能光芒四射,可是一旦换上了高级成衣,就不知道该怎么笑了,就像是韩剧里大结局终于嫁给财阀二代的灰姑娘,第一次以贵妇身份参加时尚聚会的模样,全身上下都是婆婆的品味……

  刘雯

  超模组终于来了,可这一次我并不想吹大表姐。比例是我们仰望的,这细腰,这长腿,才勉强拯救了这一身衣服,却也是只“拯救”,看到了也只会说“她身材未免太好了吧”,而不是“这一身衣服好好看啊,好想买啊”,反正,我绝对不想穿一样的……

  雎晓雯

  而雎晓雯,才是我今天要吹的那个女人,她的现场图直接站出了Vogue时装大片的质感,那种清淡的冷漠,那种敷衍的骄傲,才能穿好这样强势成熟的裙子,让人看了只想默默感叹“我也想穿得像她那样,可是我做不到啊”!