郑希怡罕见晒一家三口温馨合影 却遭到网友们吐槽

今天郑希怡罕见晒出一张一家三口外出游玩的照片,画面温馨有爱。看来忙碌的郑希怡是趁着过年休假的这段时间和家人一起外出游玩,享受温馨幸福的度假时光!

郑希怡还配文:我们这一家,梁先生,对于镜头,终于有反应了。言语中充满幸福,又不失可爱。郑希怡与化妆师老公梁学储结婚后,两人低调并恩爱着,梁学储不善言辞,但是对郑希怡非常宠爱,而且在郑希怡很可能会瘫痪的情况下许下“会照顾你一辈子”的承诺。郑希怡曾在某节目中表示梁学储虽然话不多,但是都会去做,这大概就是最美的爱情。

照片中郑希怡一家三口合影,虽然梁学储“对镜头终于有了反应”,但是从他的表情中也多少感受到了腼腆。宝贝梁浸浸穿着打扮非常可爱,露出半截自来卷头发,可以看出浸浸越长越漂亮了,皮肤白皙五官清秀,小小年纪的她长腿已初现,以后也是妥妥的长腿美女一枚。

浸浸依偎在郑希怡的腿上,认真摆弄着手里的东西,太可爱了,母女俩还穿了同款的鞋子,尽显浓浓母女情。郑希怡一脸宠溺的看着女儿,母爱爆棚,一家三口合影,感觉浸浸更像郑希怡多一些呢,有木有?

郑希怡本来是想晒一下温馨幸福,但是却引来网友们的吐槽,网友们觉得郑希怡一家在护栏上拍照行为不妥,作为明星应该给大家树立好的榜样。对此您怎么看呢?