《知否》盛老爹发现墨兰发出土拨鼠叫,今墨兰头顶草原绿油油

《知否》盛老爹捉奸墨兰发出土拨鼠叫,今墨兰头顶草原绿油油。

俗话说“不是不报,时候未到”。一个人如果作孽的话,风水轮流转报应总会回到自己身上。在影视剧中也是如此,今天我们就来看一个“自作孽不可活”的例子。

这个场景就出现在如今热播的《知否知否应是绿肥红瘦》,这是一部赵丽颖、冯绍峰、朱一龙等人主演的电视剧,当然这部剧其他配角的戏也都是非常精彩的。我们说的这个例子就是盛家的四女儿墨兰。

墨兰曾经是盛老爷最喜欢的一个女儿,当然这也是因为她的小娘。墨兰也算是这部剧中比较大的一个反派了,虽然说爹爹疼她,但是墨兰却一点都不甘心自己的庶女身份,只想碾压其他的姐妹,这点心理也就注定了她的悲剧。

所以她就做了很多坏事,为了嫁给梁家六郎,她和母亲设计私会六郎,想要牢牢攥住梁家那个爵位。但是没想到她们私会的时候竟然被明兰设计使父亲发现,而盛紘老爹也亲自“捉奸”发出了土拨鼠叫,也因为这件事,墨兰和盛家决裂了。

本来她也会觉得自己脱离了盛家会过的很好,但是没想到她却栽倒了自己手里。本来她有一个丫鬟到了年龄想要出府去成亲,但是墨兰不让。再加上之前墨兰对丫鬟做的许多错事,克扣人家的工资,还每天都欺负她。

于是丫鬟就和梁家六郎好了,在最新的剧情中,墨兰终于发现了自己被“绿”的事实,才知道自己早就头顶“青青大草原”了。而两家六郎也早就看透了墨兰,可以说墨兰如今成为“绿兰”的事情也怪自己自作孽,如果她当初放丫鬟去成亲也不会有这么多事,看来人还是要善良一些。

对此,你怎么看呢?快把你的想法告诉我们哦~

需要获取更多娱乐资讯,记得关注我们哦~