导演王晶新恋情疑似曝光 与神秘妙龄女子同回公寓深夜未归

近几年有不少香港导演选择在内地发展,不仅赚的盆满钵满,爱情也迎来新的势头。

春节前夕,有摄影师在北京北四环附近一家餐厅撞见导演王晶与一男子一同用餐,边吃饭边用拿起手机打电话。过了不久,一名神秘女子现身餐厅径直走到王晶旁边落座。

该神秘女子留着一头披肩长发,身穿浅粉色薄衫,长相甜美可人,说话的表情也是相当的“小女生”。

两人肩并肩坐着说说笑笑,气氛相当融洽,该神秘女子还将自己新购入的戒指拿出来在王晶面前“炫耀”,引得王晶连连点头,脸上的笑意完全藏不住。

饭后,同王晶一起的男子先行离开,该神秘女子则和王晶一起上车回到了某国际公寓。到了地库后,神秘女子先行下车,之后又回头搀扶了一下王晶,两人挽着手臂一起从地库电梯上楼,直至凌晨十二点钟,两人都未再现身。

据悉,该神秘女子名叫“云千千”,早前曾出演过王晶监制的电影《大师兄》,不知两人这是恋情曝光还是要再次合作的节奏?