5次暴扣净胜22分!火箭半兽人不输哈登 莫雷杰作千万身价

哈登连续30+神迹又一次得到延续,火箭更是用一场大胜复仇独行侠,避免了连败。此役火箭悍将法里德依然表现神勇,出场31分钟拿下17分8板,加盟火箭以后连续11战上双。

哈登过去连续29战30+可以排在联盟历史第3,但独行侠从比赛他手感不佳,前3节只拿到20分。当大家以为哈登神迹要断时,他在末节连续砍下11分,连续30战得分30+,哈登可谓三喜临门,不仅率队赢球,自己继续30+表演,法里德也延续疯狂。

法里德此前在掘金和篮网都不得志,但是来到火箭以后,他恢复了神勇。数据显示他一共为火箭打了11场比赛,场均得到16.4分和10.4篮板,还有1.1次盖帽和0.8次抢断,展现千万身价。法里德身高只有2米03,但是他身体素质劲爆,而且拼劲十足。

与独行侠一战,法里德延续吃饼狂魔本色,单场5次暴扣震慑对手,更夸张的是,法里德出场31分钟,正负值高达+22,也就是说他在场时净胜对手足足21分,排名全队第一!法里德不仅和哈登心有灵犀,与保罗的默契也很足,第4节开局阶段,哈登不在场上,法里德连续与保罗打成配合,篮下接球轻松得分。

莫雷擅长捡宝,法里德绝对是又一杰作!要知道火箭用92万就得到了法里德,他的存在不仅是填补了卡佩拉的空缺这么简单。更重要的是火箭48分钟都有高效的吃饼侠,哈登和保罗都会变得更加轻松惬意了。