回村拜年!再火的明星也逃不开过年走亲戚

春节期间最逃不掉的应该就是走亲访友这件事了,当然了不只是我们就连大明星也难逃走亲戚这一选项。如果谁偶遇到走亲戚串门儿的明星,谁就是朋友圈被羡慕的对象!瞬间成为最闪亮的那颗星!这不刚过完春节,邓伦就被家长提到某村子去拜年了。

回乡前你的爱豆他是这个样子的~

春晚上的邓伦表演歌曲《我奋斗我幸福》为喜庆又优秀的伦伦打call~

最近,邓伦回石家庄探亲的视频被网友晒朋友圈了,表示邓伦现身在了自己家隔壁村,方圆百里的村民都准备赶往邓伦亲戚家围观。

回村后素颜的邓伦脱下帅气夹克,换上暖和大棉袄,就是邻居家串门的大哥哥啊~

虽然邓伦大火,面对亲戚的要求,无论是签名、合照有求必应非常nice,一点架子也没有,非常接地气。

易烊千玺又回到萍乡了,萍乡是易烊千玺妈妈的老家,所以回老家过年也是理所应当的。

回村之后易烊千玺画风是这样式的~

开始爬树当大王了,看看易烊千玺回村后一身捣蛋的孩子气儿。

郑爽自从与张恒公开恋爱后,连续拍完几部电视剧收工之后的她便进入到了休息状态,期间被网友偶遇多次,纷纷夸赞这一对十分般配简直就是天造地设的一对~

平时我们看到的小仙女郑爽~可爱萌萌哒~

过年期间郑爽也被拍到走访亲戚~

好久不见的郑爽照片中她身穿一套黑色休闲装,头发长长了不少,坐在沙发上与亲戚们合影搞怪又十分乖巧可爱,久违的新鲜小爽,还是可爱的邻家小妹!

经常自爆是农村出身的沈梦辰最近带着男朋友杜海涛回家过年。平时穿着时尚小公主的沈梦辰和杜海涛各种花式秀恩爱。

回家之后的沈梦辰和杜海涛,身穿大花式棉袄,就本村最美的村花了。

孝顺的沈梦辰回村宴请亲戚们吃饭,而且免费吃三天,和亲戚们坐在一起吃家乡饭的沈梦辰也是十分的开心。

阳光少年吴磊是《封神榜》中灵气可爱的小哪吒,也是《琅琊榜》中的忠心耿耿的小飞流,吴磊用精湛的演技赢得圈内外一致好评。

去年过年的时候,吴磊弟弟也回老家四川过年,并且被老乡们围着挨个合影。

电视里的大明星不知道他们回老家会不会被催婚,被介绍对象去相亲?(偷笑ing)所以,不管你多红,多么帅气逼人,都逃不过过年也要走亲戚的命运呀。