22岁朱正廷撞衫27岁杨洋,却把羽绒服反穿,年轻人会玩

大家有没发现过年新年之后,感觉这天反而更加冷了呢?小编也翻出胖胖的面包服、羽绒服,每天出门都裹得跟“球”一样。这不,就连不少爱穿潇洒呢大衣的明星,也开始穿厚厚的羽绒服棉袄保暖。

朱正廷现身上海机场出发飞往北京,就穿了胖胖的面包服,但因为他身材高大细长,加上这一身酷黑look,格外帅气有型。可能有网友会觉得这款外套眼熟,的确,杨洋、邢邵林森明星都穿过哟。

杨洋穿经典格纹设计的羽绒服,搭配黑色修身长裤,简约休闲。虽然杨洋佩戴黑墨镜非常酷帅,但双手插兜,缩着脖子,颇有几分可爱的感觉,让27岁的他少年感十足。

不过,人气男团百分九少年ninepercent的朱正廷穿这款外套,却非常酷帅利落,胖胖的面包服穿在他身上好像也轻盈了不少。朱正廷穿黑色圆领T恤打底,搭配休闲运动裤,活力动感,不愧是22岁的阳光少年。

运动裤侧边的条纹装饰与外套格纹颜色相呼应,都是浅浅的卡其色;而一身黑色内搭也能与羽绒服侧边的黑色条纹相呼应,整体十分协调。同款服装穿在不同的人身上,也能展现不一样的气质呢,22岁朱正廷撞衫27岁杨洋,各有各的帅气。

不过,朱正廷这次却把羽绒服反过来穿,居然格外帅气,还是年轻人会玩!这款外套反过来穿就是黑色的,同样采用衣袖侧边装饰条纹的设计,白色字母条纹更添少年的活力与动感,简单的黑白配色居然也能这么时尚。

再配以修身的黑色牛仔裤,脚踩帆布鞋,尽显少年活力与动感。不过,要是一身造型都是黑色,难免显得太过枯燥。所以朱正廷选择了亮色印花款式的内搭毛衣,更添吸睛亮点。

金色共同风印花的毛衣非常吸睛,但与外套内里的格纹也不会有违和感。小伙子们学明星这样穿,保准时尚又减龄,大家喜欢杨洋和朱正廷的羽绒服造型吗?

可以两面穿的外套真是今年的一大时尚流行,不少大品牌都采用了这样的设计,你心动了吗?花买一件衣服的钱,能够拥有两种时尚搭配,也是非常划算了。