跑男大换血!新成员“黑料”太多?网友对她恶意这么大?

  前几天疯传的跑男大换血竟然官宣了,新一季的成员名单进行了大洗牌,邓超,鹿晗、陈赫、王祖蓝因为个人原因退出,位置由朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦代替,只留下李晨、郑恺和Angelababy三位“旧成员”,!

  消息一出网上就炸开了锅,《跑男》从万人嘲的仿韩综艺一路成长为家喻户晓的国民综艺,嘉宾一直都备受瞩目,从原本的设定来看,几位固定嘉宾除了搞笑的业务能力强之外,名气都不小,这次的新选手真的合格吗?

  补位MC除了朱亚文之外,虽不是到家喻户晓,但也都有几把刷子,这节目好看不好看,且看第一期效果如何就知道了!

  作为四个补位MC中唯一的女性,最让蜜糖关注的其实是宋雨琦了!毕竟,宋雨琦的到来意味着Angelababy不再是唯一的女MC!

  之前迪丽热巴带班跑男,因为女MC的位置,两边粉丝也是撕得不可开交。所以说,这位宋雨琦又是什么来头,能和前辈baby站在同一个起跑线呢?

  如果你密切关于韩娱,那你一定知道她,女团(G)I-DLE的中国成员,在组合中人气很高,韩国网友盛赞她是“神颜”,长得像洋娃娃般天真可爱。

  所属公司是韩国CUBE,也就是泫雅的前公司,与刚回国的赖冠霖也属同一个公司。

  宋雨琦刚出道就凭借甜美可爱的形象受到了很大的关注,入选过2018全球最美面孔。值得一提的是,一共有八名中国女星入围,这样的成绩对于新人来讲相当不错了。

  人红是非多,网上的黑料自然就找过来了,宋雨琦被曝大胆在打歌舞台偷懒,抬腿动作直接划水。

  划水前

  划水后

  更猛的料在后面……自称是宋雨琦高中同学的网友爆料,宋雨琦真实颜值一般,高中时期的样子其实很普通?

  近拍照更狠,蜜糖都有些质疑这确定是本人吗?

  划水这事单凭几场表演很难变成实锤,毕竟很有可能因为服装不好抬腿,也是有情可原的。至于高中丑照,蜜糖相信每个女生都想销毁自己高中时期的非主流照片吧。(QQ空间大家都设置成仅自己可见了吗?)

  其实作为中国产的美少女,宋雨琦的路人缘一直都很好,在韩刚出道三个月就参加了很多韩国的热门综艺,本身个人艺能感十足,属于天生的爱豆型。

  私下非常努力,舞蹈实力不容小觑!

  除此之外宋雨琦还会傣族舞,加分加分!

  虽说不是惊世骇俗的美人长相,但她总是给人一种邻家女孩的感觉,长相灵气,笑眼更是要迷死人呢!

  其实比起她的长相,更有辨识度的是她一头的小卷毛,这充满洋娃娃气息的卷发仿佛天生的一般,刚好衬托出了她甜美可人的气质!

  团还没火,她早就已经凭借这一头了不起的羊毛卷红了一波!

  “美颜暴击”,赶紧找Tony老师

  羊毛卷要追溯起源有些难,大概是上世纪六七十年代,那会崇尚自由灵魂的嬉皮士们,都留着它。

  80、90年代真的是羊毛卷的天下,那会港风的代表发型就是它了吧。

  但要说最近真正带火了它,那必须要说泫雅了,不管私下还是硬照,她都留着一头羊毛卷,还引起了不小的话题,羊毛卷刚好衬托出了泫雅独特的性感气质!

  崔雪莉也是羊毛卷的真爱粉,说实话,自从她卷了羊毛卷,整个人有质感不少!

  羊毛卷到底是什么神仙发型?

  羊毛卷发型顾名思义,就是细小的微卷,让发丝看起来像绵羊的卷毛一样,卷发的纹路非常明显,卷出了非常随意的慵懒感觉!

  同样是羊毛卷,你烫出来却是步惊云?

  步惊云老师本人客串一下

  羊毛卷卷度

  同样是羊毛卷发型,卷度大小不同出来的效果也不同,太小的卷很容易打结,出来的效果也比较容易变得很大妈,尽量选择自然一些,相对大一点点的卷。

  脸型气质

  虽然羊毛卷对头发长短的要求不高,但真的挺挑气质的!一般相对短一些的偏圆或偏方脸型比较适合,尤其适合小脸。气质里带一些古灵精怪或者叛逆感觉,也会更配羊毛卷!

  发量多少

  羊毛卷本身就很蓬松,所以非常适合发量少的妹子用来伪装!如果发量多的女生烫了这枚发型,看上去会非常爆炸,为了让头发整体看起来协调,前期一定要进行打薄!

  护发要注意

  羊毛卷造型比较杂乱,在护理的时候更是要比普通卷发难上许多,可以在洗发之前涂上护发素,先将头发变得柔顺,以此来减少打结掉发的问题~

  羊毛卷看起来好看,实则害人不浅,发型翻车现场一秒幻灭,就连tony老师都救不回来!总而言之,烫此头,需谨慎啊!

  不管你喜欢不喜欢,新一季的跑男,已经是确定“大换血”了,这一次它还能稳坐“国民综艺”的宝座吗?我们拭目以待!

  *图片来自网络