faker谈LPL:最羡慕的选手是uzi,他可以成为第一!

提起LOL中人气最高的选手,相信很多网友会想起faker,作为曾经的LOL第一人,三冠王faker曾经是当之无愧的世界第一中单,然而,由于队友状态的下降,SKT也经历了两个赛季的失败,在上个赛季,SKT没能进入S赛。

在本赛季,SKT终于下定决心增强队伍的阵容,并且更换了除faker之外的所有选手,可以说,现在的SKT集合了各个队伍最强的选手,不仅仅对于SKT,对于整个LCK赛区来说,也需要这样一支队伍和IG对抗,然而,这支新的SKT却并没有压倒的实力,面对GRF,SKT被轻松战胜。

可以说,faker的发挥还是一如既往得稳定,但SKT的其他选手并不能配合faker,在最近的直播中,SKT刚刚输掉一场比赛,faker无奈的表示,其实真的很羡慕uzi,一直以来,uzi都有队内最高的地位,以及优秀队友的配合,但自己现在感觉很困难,除此之外,uzi也是faker在LPL赛区的偶像,作为LOL第一人,uzi拿到了比faker更多的冠军。

那么大家是如何看待faker羡慕uzi的呢?