李湘晒20年前旧照,唇红齿白居C位,力证年轻时是美人

湖南卫视前当家主持人李湘的现状一直备受关注,当年离开了湖南卫视却没有获得更好的发展让人可惜。

今天中午,李湘在社交软件上晒出了20年前和湖南卫视同事的合照,引发网友感叹:好有年代感,瘦的时候真的好漂亮。

合照中李湘居于c位,托脸对着屏幕笑,身材刚刚好,肤白貌美,唇红齿白,自带一种干练的气质,看起来就不一般。

不知道她今天晒出旧照,是不是在告诉网友“姐也有瘦的时候”?

2月10日李湘生日当天,她们一家现身海洋公园,从路人的相机里,一家人其乐融融,唯独李湘又圆润了不少。

而后她发自拍,也被吐槽胖了不少,但是一家人都陪在她身边,看起来非常幸福,看李湘现在的状态,也过的非常满足。

她现在很少出来主持节目,在家里过惯了安逸的生活,身处娱乐圈,现在看起来是有些富态了。

不过她也不是靠身材吃饭,她的主持能力在业内备受肯定,拿过不少奖项,算弥补了“身材短板”。

李湘这个旧照也告诉我们,岁月是一把无情的刀,大家还是要多运动,管住嘴,多多运动。