古天乐曾志伟向华强一家等聚餐 向华强笑容满面和宾客握手

春节假期刚刚结束,相信不少朋友都准备好上班了。而古天乐也开始工作,昨天(2月11日)有网友就分享他出席饭局的照片,原来他和曾志伟、向华强一家等开心聚餐,70岁的向华强依旧帅气。

70岁的向华强是香港娱乐圈里非常出名的人物了,相信不少网友都知道他。有网友昨晚分享出向华强的最新动态,从照片可以看到他身穿灰色西服。据网友透露这是邵氏电影公司的新春团拜晚宴,70岁的向华强精神还是相当好,而且非常帅气。

向华强的现身也让他成为求合影和打招呼的对象,他站起来不断和各位嘉宾握手,脸上笑容一直没有停过。

向太和儿子向佐也在现场,母子俩和在场的朋友开心聊天。相信他们一家人最近非常开心,因为向佐和郭碧婷是走得越来越亲密了。在他们后面还看到了钱嘉乐,钱嘉乐似乎春节吃胖了一点,看起来脸圆了。

至于古天乐就稍慢一点到达餐厅,古天乐下午才出席完活动,看来是从活动现场赶过来,他就坐在了向佐旁边。

古天乐刚坐下来服务员就为他倒红酒了,看来古天乐当晚也要喝不少酒啦,不过看他神态就似乎有点累,毕竟下午才出席完商业活动。古天乐表示自己春节并没有被亲戚催婚,皆因每个亲戚都想和他合照,合照都用了2、3个小时啦,看来他春节也很累啊,哈哈。

古天乐旁边除了有向佐,那一桌的宾客还有向华强、向太、甄珍。

曾志伟算是来得比较晚了,他一到就和在场的朋友握手打招呼。

钱小豪还和刚来的曾志伟来了一个热情的拥抱,看来两人也很熟悉了。

在现场的客人和工作人员就非常幸运啦,古天乐大方和路人合影。

钱小豪、向华强、向佐、钱嘉乐、曾志伟等都和现场的客人合影了,说实话向佐和爸爸向华强长得实在太像了,尤其是笑容。