张艺谋新片退出柏林电影节;邓超独家回应跑男……

张艺谋新片退出柏林电影节

据电影《一秒钟》官微透露,“张艺谋新片《一秒钟》因技术原因,无法在柏林国际电影节放映。”本片作为柏林电影节主竞赛单元影片,原定于2月15日在柏林首映。该片由欢喜传媒出品,张译担任男一号,张艺谋、邹静之联合创作剧本。电影讲述了胶片时代一代人的回忆与情怀,在物质与精神皆匮乏的年代,人们对电影世界产生无限的好奇与热情。

除了《一秒钟》之外,此前另一部入围柏林电影节新生代单元的华语电影《少年的你》也曾宣布退出柏林,退出理由也是因为后期制作无法赶上柏林展映时间。

网友评论:好的作品值得等待!

邓超独家回应跑男

《奔跑吧》官微昨日官宣,由于个人工作安排,邓超、陈赫、王祖蓝、鹿晗无法参加本季跑男录制,朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦将加入全新一季跑男,和李晨、Angelababy、郑恺一起完成节目。邓超于晚些时候回应此事,表示这次因为时间原因,他会暂时离开。跑男于他,就是一生中“不可错过的时光”。新一季跑男播出的时候,他一定会为队友们加油。而跑男的精神,不会因为任何人的缺席而磨灭。

网友评论:永远的伐木累。

中戏2019年本科艺考开考

2月12日,冒着北京纷飞的小雪,中央戏剧学院2019年本科艺考排队开考,现场帅哥美女如云。据悉,今年中戏计划招生573人,与去年相比名额略有缩减,减少了25人,同时对文化课录取控制分数线要求提高,8个招考方向的录取分数线较以往有所提升。

网友评论:这么快又开始了?

黄渤成破百亿票房明星

据中国电影报道,随着春节档电影《疯狂的外星人》票房增长,由黄渤担任主演的电影票房已突破100亿元。在黄渤主演电影中,有六部是票房10亿+级电影,目前票房最高的三部依次是《寻龙诀》《疯狂的外星人》和《一出好戏》。

网友评论:实力影帝!

《流浪地球》票房超《复联》

据实时数据,上映至第8天的《流浪地球》票房已达23.92亿元,超过《复仇者联盟3》23.91亿的中国票房成绩,跻身中国电影票房总榜前十。同时,票房前十中的国产片数量增至8部,外片仅剩《速激7》《速激8》。

中国电影票房榜目前排序——

10.《流浪地球》23.92亿

9.《速度与激情7》24.27亿

8.《捉妖记》24.40亿

7.《西虹市首富》25.48亿

6.《速度与激情8》26.71亿

5.《我不是药神》31.00亿

4.《美人鱼》33.86亿

3.《唐人街探案2》33.98亿

2.《红海行动》36.51亿

1.《战狼2》56.83亿

网友评论:期待更多优秀的电影!