直男送的情人节礼物简直有毒!女生想要的究竟是什么?

掐指一算,马上就要到情人节了,是不是很期待男票送的礼物呢?可是有些礼物,收到以后…真的让人笑不出来。海豹君就曾发起过一场奇葩礼物大控诉,今天就来听听这些“受害者”都收到过哪些惨绝人寰的情人节礼物吧。

P.S 仅限于讨论直男的审美、品味、脑回路,不涉及动机或价值,毕竟做人还是要有感恩之心嘛~

看到这里只想给直男们一个大大的蜜汁微笑....

有时候你怕他们不够用心,但有的时候,你真怕他们太过用心。虽然礼物本身代表的是一种心意,并不能用价格贵还是便宜去衡量,用心挑选的礼物就是最好的,但如果实在不知道送什么的话,男生们记得参考以下的建议哦。

送她一直没舍得买的

如果你是一个心思细腻的男生,那么一定会悄悄记起平时女朋友说过喜欢的东西,情人节赶紧去买来送她,她一定会被这些小细节感动!

或者.....直接打开她的购物车,还没下单的都是她一直没舍得买的~

DIY的礼物更打动人心

其实,在这个那么便捷的网购年代,也许一份DIY的礼物,比买来的礼物还更能打动对方的心。例如一本DIY的纪念册。

用心地做一顿饭 (前提是厨艺要好) ,来享受你们的烛光晚餐。

或者送她两个人接下来一年的旅行规划,以及旅行目的地的往返机票。

礼物要实用、细致贴心

实用是指“在作为礼物的前提下尽量保持实用”,在“能用得到”的基础上仍然保留着一点点的情调。

根据不完全调查,很多务实的女生都觉得花华而不实,做调节气氛的单品还可以,但不太想收它当礼物。她们想收到的是日常会用到的东西,比如护肤品和化妆品 (没什么好说的,挑贵的买就对了) 。